この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「不器用なサイレント」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.4 評価:4.4 124件
評価5 51% 63
評価4 38% 47
評価3 10% 13
評価2 1% 1
評価1 0% 0
81 - 90件目/全124件

無口なのにセリフが多い(笑)

ネタバレ レビューを表示する

緊張しいの受け君が、無口なりにパクパクと一生懸命喋っている(吹き出しで)ところがなんとも可愛らしいです\(*ˊᗜˋ*)/ 餌をねだる金魚みたい(笑)そんな無口な受け君が愛しくてたまらない攻め君もまた、己の欲望と葛藤しているシーンが只々いじらしい!

by 匿名希望

主人公の男の子はホントにしゃべらない(笑)
    そんな男の子をクラスの人気男子が好きになってしまいます。無口なせいで勘違いしてすれ違ったりしますが大丈夫です。
    エッチは少し物足りなさはあるけどなかなか可愛いです。

ネタバレ レビューを表示する

作者さん買いです!相変わらずストーリーがしっかりしていておもしろです!ふたりがずーっとラブラブなのがまたいい!
    10年後のお話もおもしろかったです。
    ゆうちゃんのツンデレ具合と生徒会長のおせおせ具合も読んでいて萌えました!

なんだかんだ

全部読んでしまいました(笑)

のほほんまったりした平和なボーイズラブです

いつも同じ調子でお話が始まって
    平和な二人の多少の山あり谷ありで
    なんだかんだ気づくと読み進めていました

ほっこりしたいときにおすすめです

by 匿名希望

とっても懐かしい感じの展開かな。
    モテる男子が、地味な男子とラブラブ〜〜。
    遠野くんの無表情が可愛くなってきます。
    田宮くんはイケメンだけど、遠野くんがわかりにくいからか以外にバタバタしてしまってました。

長い話数ですが、もうひとカップル出てて以外に飽きずに読めます。

心の声はめちゃくちゃ面白い子なのに、なかなか言葉にするのが難しい主人公の恋愛です。ばめんかんもくなのかというくらいしゃべらない主人公に私はイライラしますが、なかなかそんな話もないので。私は生徒会長カプの話のほうが好きな話です。

by 匿名希望

なんかはまる。。

他の漫画サイトで無料分があったので読み始めたのですが、なんか読み出すと止まらなくなってしまい当サイトで続きを購入してしまいました。無表情で感情が表に表れない悟とラブラブな田宮のセットがなんだか平和でいい。それと悟の無表情の裏側の心の声も見逃せません。

by 匿名希望

主人公の智が無口なのに、気持ちや表情を汲み取れる田宮の愛がいい。ラブラブっぷりがいい。そして、加賀見さんカップルもツンデレで、キュンとします。四人それぞれの個性があり、面白いです。

by 匿名希望

主人公が無表情なのですが、心の中でめちゃくち照れてたり焦ってたり、すごく可愛かったです。
    主人公カップルも好きですが、生徒会のサブカップルも好きです。
    むしろそっちのカップルの方が好きかもしれないです。

ミニキャラ可愛い

遠野君の口下手だけど、とっても素直な所がめちゃくちゃ可愛い(///ω///)♪田宮君の強引さもまた善き。

高永ひなこ先生の描かれるキャラクターは本当!!みんな可愛い。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー