みんなのレビューと感想「不器用なサイレント」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
お母さん最高
無表情の男の子が、理解してくれる彼が大好きになっちゃう恋愛も面白い。
ですが、その男の子のお母さんが最高。
輪をかけて無表情。無表情て遺伝なんだなぁ(笑)
それなのにお父さんは解っちゃうところ!
設定が最高です。
絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 0
微笑ましい2人!
最終話まではまだ読んでいませんが
主人公の2人が本当に良い子で読んでてほんわかするBLです!
個人的に会長カップルのスピンオフも読んでみたいです!by 匿名希望- 0
試し読みから購入しました。主人公の智がかわいすぎて、彼氏の田宮も同い年とは思えないほどカッコ良いです。加賀美さんとゆうちゃんのカップルもかわいい。ゆうちゃん最初は頑なだったのに、気持ちを自覚してからは、素直でかわいい。
絵が好みなので、購入しました!主人公が、無口なんだけど、心の声が多弁なところは、面白いです!主人公が、彼氏大好きなところが、可愛い!
by ノエル大好き- 0
好きな漫画家
好きな漫画家さんてのもあるけど、魅力的なキャラが多くて読みごたえもあって完結が悲しい。イケメン多くてウキウキです
by しなもんきらい- 0
告白シーンからスタートし、片思い期間のことは特にありません(まだ一巻しか読んでいないので先で出てくるのかわかりませんが)。特に葛藤などはない雰囲気で、さらっと深い仲になり、ほのぼのしたおつきあいが中心です。でも絵は綺麗だし、受けは健気でかわいいし、好きです。
うん
主人公が可愛すぎて愛おしすぎるー!!!!!
主人公が好きすぎてむしろ私の嫁にしたくてやばい(*´ω`*)by 匿名希望- 1
すごく面白いです!2人がラブラブなので安心して読める(笑)絵も可愛くて好みです。主人公は感情を表現するのが苦手だけれど、心の中では色々考えていて、真面目だし田宮くんのことが大好きでほんとかわいい男の子です!
大好きです
余裕にかまえてる攻めにドキドキして、無口なのにたまにくるかわいい姿にキュンとします。無口設定なので特記が多いので苦手な人は、いると思いますが私は大好きです
無表情で感情が表にでず、うまく言葉に出来ないという受けの設定なので、絵は無表情がほとんどで、注記みたいに本当の気持ちが読者にはわかるように書かれていますが、そんなに注記ばっかりつけるのなら、無表情の設定にこだわる意味はなんだろう・・・とふと疑問に思う点もありますが、たまに感情が表に出た時の受けの可愛さと、それにやられて抱きしめてしまう攻めの感じが可愛かったので、まぁいっかという感じです。なので、ちょっとわずらわしく感じる方もいるかもしれません。
by ゆうゆうゆうな- 1