みんなのレビューと感想「不器用なサイレント」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

主人公の男の子はホントにしゃべらない(笑)
    そんな男の子をクラスの人気男子が好きになってしまいます。無口なせいで勘違いしてすれ違ったりしますが大丈夫です。
    エッチは少し物足りなさはあるけどなかなか可愛いです。

なんだかんだ

全部読んでしまいました(笑)

のほほんまったりした平和なボーイズラブです

いつも同じ調子でお話が始まって
    平和な二人の多少の山あり谷ありで
    なんだかんだ気づくと読み進めていました

ほっこりしたいときにおすすめです

ミニキャラ可愛い

遠野君の口下手だけど、とっても素直な所がめちゃくちゃ可愛い(///ω///)♪田宮君の強引さもまた善き。

高永ひなこ先生の描かれるキャラクターは本当!!みんな可愛い。

すごく面白いです!2人がラブラブなので安心して読める(笑)絵も可愛くて好みです。主人公は感情を表現するのが苦手だけれど、心の中では色々考えていて、真面目だし田宮くんのことが大好きでほんとかわいい男の子です!

大好きです

余裕にかまえてる攻めにドキドキして、無口なのにたまにくるかわいい姿にキュンとします。無口設定なので特記が多いので苦手な人は、いると思いますが私は大好きです

ちょっと長いけど‥良い!

ストーリーもしっかりあって程よくエロもあります。序盤から中盤にかけてはサラサラ読めたけど、大学〜同棲、結婚まではエロもなく話を終らせた感がしたのは私だけ?かがみと悠カップルの話がもっとみたいー

優しい青春

なかなか想いを言葉にできない主人公と、そんなところも含めて大好きな好青年のピュアな物語で、読んでいて暖かい気持ちになります。想い合うって大切なんだなー、信じたいけど不安なんだなー、とか、学生時代に置き去りにしたものが、この物語には詰まっているように思います。まっすぐで不器用な恋を応援したくなるお話ですね