みんなのレビューと感想「不器用なサイレント」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無表情というか感情が表情に出にくい遠野君、可愛い。遠野母もいいキャラでツボってしまいました。古い作品ですが面白かったので全然気にならなく読めました。イチャイチャ具合がキュンキュンしました。

さとるがかわいい

さとるは顔の表情がほとんどなく、思ったこともなかなか伝えられない男の子。
    それでも田宮に頑張って伝えようとするところが本当にかわいいです。
    あと、心の声の描写がおもしろい。

ほのぼの系なので

この作者さんは、人物描写が
    とにかく上手なので、読んでて
    満足感と安心感があります。
    田宮くんの、野球のユニフォーム姿が私のツボです(笑)
    とにかく可愛いカップルです。

だいぶ昔に、単行本持ってました〜。智くん、本当は心の中で色々考えているけど、無表情になってしまったり、言葉が出なかったり…でも田宮くんはちゃんと分かってくれる💕最強カップル💕

あまりにも

サイレントだし、不器用すぎるけど、ここぞの時はちゃんと行動するし、気持ちは全くぶれないし、田宮君もとっても暖かいし。
    読んでいてほんわか、癒される話で良かったです。

不器用受が可愛い

もどかしい恋がたまらんすね!簡単にうまくいっちゃうとおしまいだもんね~…(笑) 大好きなのにすれ違って、わかり合えると嬉しい、当たり前だけどキュンキュン

全話購入です!なかなか長いので、彼らに感情移入しちゃって、弟の恋路を見守る気持ちになりました。少女漫画みたいな雰囲気も良いし、高校生ならではの話しが甘酸っぱいです^ ^

かなり前に

漫画で読んだことありますが、何回読んでもいいですね~!ミニ智の心の声がほのぼのします^^色々ありながらも愛を育む2人、見ててニヤけが止まりません。

ほんわかBLのお話しでした。無表情な智の心の声が時々出てくるのが楽しい。田宮くんは高校生なのに智が大好きでたまらないのに落ち着いてる雰囲気がまた良いです。

純なお話

エロは少なめですが、恋愛模様が細かく描かれており、とても微笑ましく読める作品です。
    ライバルが現れて、これからが楽しみ!