みんなのレビューと感想「不器用なサイレント」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読みはじめたら、じわりじわりとはまってきました。表情があまりでない主人公の心の声が面白いです。少しの表情の変化を読み取ってくれる周りの人達もほっこりしました。

ドキドキ…

試し読みで気になって、続きも気になったので購入!表情が分からないからこそのドキドキ感があって、2人が初々しいのでそれもまた見所の一つだと思います♡

面白いよ

顔に表情が出ない子の表情をだんだん読めるようになってきて気持ちを汲んであげれるとことか、がんばって素直に言葉にするとことか好き。

ちょっと古い作品ですが、相思相愛で良いです。
    意外にもあっさり肉体関係になって、やりまくり期の後、いくつか障害があっても、結局ラブなのが微笑ましいです。

可愛い( /*>ω<)/
    しかもちゃんとやることやってる(笑)

古そうな作品だけど今まで読んでなかったの後悔しちゃうけど、見つけれてよかった(笑)

可愛すぎ!

無表情の受けが本気で可愛すぎです!普通の時は無表情なのにエッチの時は表情豊かで萌えます(〃ω〃)攻めくんもかっこよくて同級生萌えです♡

表情筋が死んでる男子高校生と、キラキラの男子高校生が、くっついて、めっちゃ、イチャイチャするっていうお話です。男の子の親も全く同じでした。

by MMYM

わかりにくい表情が

無表情な主人公の不器用な恋が成就していく。彼氏の明るさに惹かれているのがわかる。正反対だからこそ、わかる。かわいい恋愛。

絵がかわいい

絵が可愛くて…カワイイ系男子ですね〜
    見ても嫌な感じもしなくて…気持ちが、女子です。BLよりは、TL的な気持ちになりました。

絵が好みなので、購入しました!主人公が、無口なんだけど、心の声が多弁なところは、面白いです!主人公が、彼氏大好きなところが、可愛い!