この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】不器用なサイレントのレビューと感想(2ページ目)

4.4 評価:4.4 124件
評価5 51% 63
評価4 38% 47
評価3 10% 13
評価2 1% 1
評価1 0% 0
11 - 20件目/全29件

無料配信分を読んでいます。絵は可愛い感じでほのぼのします。遠野くんが無表情すぎるけど、たまに赤くなるのが可愛いですね。

by 匿名希望

もーっ久々に読み返したら、可愛いくてギューてしたい。
    よいキャラです。絵も綺麗。
    田宮がうらやましい
    てかにぶいやつや…

by 匿名希望

無料話読んでるうちに続きが気になって気になって、無料話終わったと同時に続きを購入、そのまま最後まで一気読み(笑)

色んな感情いっぱいなのに表情に表れにくい智と、そんな智を理解してくれて智一筋の田宮。
    多少の障害的なことや行き違いとか出てくるけど、その都度乗り越えてく2人がほのぼの可愛くて応援したくなります。
    高2で付き合い始めて、進学と同時に同居し始めて、そこから10年、なんだかんだラブラブな2人のお互いを想う気持ちが素敵で。

相良と加賀見も、なかなか素直になれない相良だけど、だからこそ10年後のプレゼントに加賀見がやられるのもすごくわかる。

智の両親もすっごく素敵。同居の時は反対もしたけど、基本理解のあるパパもステキだし、智たちの斜め上を行く発想のママはさらに凄い。でもそんなママだからこそ2人の後押しにもなってて、すごく暖かい家庭。

イヤな人も出てこないし、智と田宮のやりとりにほんわかしつつ、イチャつく2人にはドキドキするし、ずっと見守っていたくなります。
    長いけど読んでよかったなと。

by HI-RO-

読んでてニヤニヤしてしまう!
    受けの子無表情だけど、攻めの子がだんだん分かってくるようになってきゅん!!

かわいい!

二人の純愛が可愛くていい!
    そして、高校から10年の幸せそうな2人が見れるのも読んでてたまらなかったです!

by 匿名希望

1巻読みました。
    無表情な智だけど、意外と泣いたり顔が赤くなったりする事が多くて、思ってるよりは表情が豊かだなぁと思いました(笑)
    泣き顔もイチャイチャしている時の顔も可愛かったー!

by 匿名希望

こんなに素直でかわいいカップルは他に見当たらない。お互いを思い合ってるし、いつまでもラブラブだし。堂々と親に挨拶もするし。素敵なラブストーリーです。好きって伝える努力大切。10年後の指輪の話しも大好き。イチャイチャがとにかく素晴らしい。
    何度読んでも幸せな気持ちになれる作品です。

by 匿名希望

無口なのにセリフが多い(笑)

緊張しいの受け君が、無口なりにパクパクと一生懸命喋っている(吹き出しで)ところがなんとも可愛らしいです\(*ˊᗜˋ*)/ 餌をねだる金魚みたい(笑)そんな無口な受け君が愛しくてたまらない攻め君もまた、己の欲望と葛藤しているシーンが只々いじらしい!

by 匿名希望

作者さん買いです!相変わらずストーリーがしっかりしていておもしろです!ふたりがずーっとラブラブなのがまたいい!
    10年後のお話もおもしろかったです。
    ゆうちゃんのツンデレ具合と生徒会長のおせおせ具合も読んでいて萌えました!

by 匿名希望

告白シーンからスタートし、片思い期間のことは特にありません(まだ一巻しか読んでいないので先で出てくるのかわかりませんが)。特に葛藤などはない雰囲気で、さらっと深い仲になり、ほのぼのしたおつきあいが中心です。でも絵は綺麗だし、受けは健気でかわいいし、好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー