みんなのレビューと感想「不器用なサイレント」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無表情の遠野くんが、頑張って田宮くんに気持ちを伝えようとするところなど、とても可愛いです。ほんわかしたカップルで、癒されます。

毎日1話見ていくうちに可愛い?から可愛い!になっていってしまった。
    しかしお母さんは笑うわ。本当お父さん偉大だわ笑

純なお話

エロは少なめですが、恋愛模様が細かく描かれており、とても微笑ましく読める作品です。
    ライバルが現れて、これからが楽しみ!

キュンキュンしてます!

無口な彼とスポーツマンでイケメンの彼♡絶対的にモテ系の彼は不安なんて無さそうなのにいつもやきもきしててキュンキュンしてます。そして表情がうまく出せない受の子もだんだん積極的になるように努力していて微笑ましい♡

めちゃめちゃ可愛いおはなしです!!!絵もすごく可愛いです!!!田宮の甘々な感じもすごくい!!キュンキュンしました!

かなり前に

漫画で読んだことありますが、何回読んでもいいですね~!ミニ智の心の声がほのぼのします^^色々ありながらも愛を育む2人、見ててニヤけが止まりません。

サイレント?

顔に出さない感じがまたかわいい!でもエロい!もっと読みたい!一気にハマっちゃいました!ぜひ読んでほしい

不器用受が可愛い

もどかしい恋がたまらんすね!簡単にうまくいっちゃうとおしまいだもんね~…(笑) 大好きなのにすれ違って、わかり合えると嬉しい、当たり前だけどキュンキュン

かわいい

智くんの、無表情ながらも表情が微妙に変わるところが好きです。
    可愛らしい顔立ちも癒されます。
    その上、田宮くんを求める想いはとても熱くて男らしさも見えました。

お互いを想い合う優しさ溢れる作品で大好きです❣️

かわいい

二人がかわいくて、読んでいてキュンキュンしちゃいます。
    純愛って感じで二人の恋を応援したくなります。