みんなのレビューと感想「不器用なサイレント」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

いわゆる少女マンガです。
    主人公が男子同士だけど、絵的にもキャラクター的にも、少女漫画的に違和感なく読めてしまいます。
    個人的に、お母さんのキャラクターが好きです。

毎日無料配信で読んでます❤️

ちょっと昔っぽい絵柄ではありますが、受けも攻めもお互いをとても想い合っていて、可愛いです❤
    あまり多くはないですがHもあるので、初心者🔰の方にはオススメです😊

作者さんの初期のお話でしょうか。絵は上手いし攻めがイケメンです。受けの子は可愛いんだけど、表情読みにくいうえ、言葉も足りてないのでそれによるすれ違い多発。ほのぼの読むには良い作品です。

ほのぼのと自分たちのペースで関係性を築いているのがいいなぁと思います。過激な表現がなくて、主人公が女子っぽい思考なので少女マンガを読んでいるかのようです。BL初心者にオススメですね。

純情

このコミックはスマホに切り替える前の携帯でよく読んでいました。本当の恋ってこんな風に,たくさん悩むと思う。主人公が勘違いして泣き出して好きな彼がギュッと手を握り歩く場面が好き。

かわいい

遠野君も田宮君もかわいい。両片思いが実るところから始まりますが、感情を表に出せない、口下手な遠野君が時々勇気を振り絞って想いを田宮君に伝えるところがキュンとします、

幸せになる

2人の関係が、読んでる私たちを幸せな気持ちにしてくれます。
    なかなか読み取れない表情に苦労するのに共感してしまうから、その後のラブにほっこりしてしまうのです。

無口で無表情な主人公ですが、本当は感情豊かで吹き出しの中とのギャップが可愛い!田宮は爽やかだし、主人公のことをよく見てくれて理解してくれる良い彼氏!

主人公、めちゃ無口な割に、物語はわりと淡々と進む印象です。付き合ってから結ばれるまでも早い。無口な分、考えている事の言葉数が多いです。
    ほのぼの〜と癒しカップル。

無口で感情が現れない為誤解されやすい遠野君は、田宮君の事が大好き。両思いになり、田宮君だけには遠野君の感情が解ります。可愛い二人にニヤニヤしながら読んでます。