みんなのレビューと感想「不器用なサイレント」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ミニキャラ可愛い

遠野君の口下手だけど、とっても素直な所がめちゃくちゃ可愛い(///ω///)♪田宮君の強引さもまた善き。

高永ひなこ先生の描かれるキャラクターは本当!!みんな可愛い。

お母さん最高

無表情の男の子が、理解してくれる彼が大好きになっちゃう恋愛も面白い。
    ですが、その男の子のお母さんが最高。
    輪をかけて無表情。無表情て遺伝なんだなぁ(笑)
    それなのにお父さんは解っちゃうところ!
    設定が最高です。
    絵も綺麗で読みやすいです。

微笑ましい2人!

最終話まではまだ読んでいませんが
    主人公の2人が本当に良い子で読んでてほんわかするBLです!
    個人的に会長カップルのスピンオフも読んでみたいです!

試し読みから購入しました。主人公の智がかわいすぎて、彼氏の田宮も同い年とは思えないほどカッコ良いです。加賀美さんとゆうちゃんのカップルもかわいい。ゆうちゃん最初は頑なだったのに、気持ちを自覚してからは、素直でかわいい。

すごく面白いです!2人がラブラブなので安心して読める(笑)絵も可愛くて好みです。主人公は感情を表現するのが苦手だけれど、心の中では色々考えていて、真面目だし田宮くんのことが大好きでほんとかわいい男の子です!

大好きです

余裕にかまえてる攻めにドキドキして、無口なのにたまにくるかわいい姿にキュンとします。無口設定なので特記が多いので苦手な人は、いると思いますが私は大好きです

ちょっと長いけど‥良い!

ストーリーもしっかりあって程よくエロもあります。序盤から中盤にかけてはサラサラ読めたけど、大学〜同棲、結婚まではエロもなく話を終らせた感がしたのは私だけ?かがみと悠カップルの話がもっとみたいー

優しい青春

なかなか想いを言葉にできない主人公と、そんなところも含めて大好きな好青年のピュアな物語で、読んでいて暖かい気持ちになります。想い合うって大切なんだなー、信じたいけど不安なんだなー、とか、学生時代に置き去りにしたものが、この物語には詰まっているように思います。まっすぐで不器用な恋を応援したくなるお話ですね

大好きなひなこ先生の作品です。青春男子高校生の物語です。ドキドキしたり、焦ったりとキュンとします。2人のラブストーリーを見守りたい気持ちで読みました。

好きです。

絵も綺麗で、二組のカップルの恋を丁寧に描いています。

BL作品の中では断トツでおすすめです!
    入荷ペースが遅いので、はやく続きが見たくて仕方ありません。