みんなのレビューと感想「SWEET ~彼の甘い甘い味~」(ネタバレ非表示)

あまあまです!

さすがです!
    みなみ様はいつも思いっきり甘々ですが、今回はスイーツでさらに甘々になりました。笑
    1作目が長くて、その後に短編。どちらも良いです。
    絵がめちゃくちゃ綺麗で、エロに磨きがかかってます。
    定期的に戻ってきたくなります。

by Primo

ジャンル・みなみ遥でいいです

定期的にみなみ先生作品が読みたくなるんですが、これもまた安定のイケメン具合
    いつ見ても攻めはかっこいいし(ちょっと残念で可愛いとこもあり)受けは可愛い(一生懸命でちょっと天然)

by 志乃

甘いですよ〜。自分の為だけのスイーツとか…憧れちゃいますね〜!表題作だけでなくその他のお話も可愛いくてHで素敵でした。

by qumi93

作者さんが好きで買いました。いつもとても綺麗な作画でみほれています。繊細な絵だったり表情が楽しめる作品です

兄と弟

BITTER〜彼の密やかな接吻〜を先に読んで面白くて、たまたまこちらの作品を購入。
    はすのべ?なんか聞いたことのあるキャラクター名と思ったら、前者の弟の恋ストーリーなんだ!と分かり、興奮。
    まだポイントなくてストーリーの全貌は読んでないけど、話の展開がとても気になる。

作者さん買いです♪
    絵がとにかく綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです!!
    そして何よりエロくて良かったです♪

みなみ遥先生の作品のファンです!絵が綺麗で作品の中でも二番目に好きです(笑)♪(/ω\*)こんなイケメンの弟としてみたい

絵が綺麗

みなみ遥先生の作品は大好きです。
    絵がとても綺麗でHシーンもセクシーでハマってしまいます。
    どのキャラ設定もツボです。

大満足ーーー

もう作者様の作品を片っ端から買い漁って読んでます!大満足です☆好きすぎる:( ;´Д`;):是非オススメです☆

蕩けちゃうくらい可愛いです。エッチは激しくピロートークは甘くなんて溺れちゃっても仕方ないですね。可愛い×カッコいいカプ最高です。