みんなのレビューと感想「SEX PISTOLS」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.0 評価:4.0 232件

動物と恋愛

人が動物の魂を有している設定もみりょくてですが、それだけでなく心情、社会など複雑な事情を上手く取り入れられていて、読めば読むほど、続きが楽しみになる作品です。

最高

最高の作品です。
    個人的には最新話のカップルが大好きです( º﹃º )

腐女子には絶対おすすめ

寿たらこさんの作品はどれも大好きだけど、この作品は特に好き。設定が面白い。もしかしたら本当に斑類は存在するかも?!

世界観が独特なのによく話が練られていて、オススメです

新しい

そんなにボーイズラブには
    興味なかったのだけど
    無料巻が多かったのでなんとなく
    読みはじめてみました。
    ボーイズラブと思って読んだら
    ちゃんとしたストーリーと設定があって
    斑設定がすごく面白い作品です。
    先がとても楽しみです

面白い!

最初読んだ時はよく内容が分からずんん?って感じでしたが途中に説明などをしっかりしてくれるところがあったりしてサクサク読めるようにになりました。色々なカップルの様子とかもみれてとても面白いです!!!!!

何故か自分がプレミアモテモテに!?

死にかけた自分が、なぜか、目を覚ました瞬間からモテモテに!?それに今までと世界が違ってみえる!?なぜこうなったのかわからない混乱がありつつも、なかなかない物語の設定と所々にある説明も面白く丁寧!そして、もちろんエッチな要素も!

おもしろかったです。
    最初、あまり好みの話ではないかな?っておもったんですが、
    読んでいくうちに、いろいろな設定があって、それぞれ個性があって、
    とってもよかったです。
    個人的には、弟君の話が好きです。

斬新かつ面白い!

単行本で読んでいたものの、やっぱり何度読んでも面白い作品!
    斑類という、新しいジャンルの確率で、現在人気のオメガバースよりも深い内容に関心する!
    続きが気になって仕方ない!
    単行本も買い直そうと思いました!

以前は‥

以前だと苦手な絵柄で買っていませんでした。試し読みから入りましたが、キャラも可愛い&格好いいですし、先が気になります。私もメインカップルどうなるのか気になりますが、他のサブキャラも愉しめました。パパカップルが好きです(オジスキーなので)。シリアスな時とコミカルな時の絵の違いも好きです。ただ最新刊のクマ受け先輩が若干壊れすぎかもですが‥