みんなのレビューと感想「SEX PISTOLS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

秀逸

非現実な世界観と、ボーイズラブが上手いこと融合できていて、引き込まれる。ボーイズラブが苦手な人にでも上手く読ませる力がある。

本当に大好き

あーーーもう本当に大好きな作品なんです。設定が斬新だし、たくさんのカップリングがいますが、どれもおもしろい。胸きゅんです。これを読まずして、BLは語れません

ファンタジーです

架空の種族が出てくる和製ファンタジー。舞台は現代。BLの中でもちゃんとストーリーのある作品です。お家騒動みたいなのが好きだったら。カップルもたくさん出てきて楽しい

by kohaji

とっても面白い、他にはない作り込んだ設定じゃないかなと思います。
    たまにわからなくなるので説明書みたりします(笑)
    個人的に斑目兄の男嫌いなのに...?!のストーリーが好きです。

by M...M

読めば読むほど旨味が出てきます。

試し読みのみの時は全く(申し訳ない)惹かれなかったのですが、毎日無料で沢山の話数が読めるこのタイミング。
    めっちゃはまりました。斑目の世界に是非!

おもろい

BL作品はあまり読まないのですが、なぜかこの作品だけは知ってて読んでます。設定がすごい突飛ですが、引き込まれます。これから2人はどうなっちゃうんでしょう、、。楽しみです

めっちゃおもしろいです。

めっちゃおもしろいです。志信さんとヴィビも気になりますし、愛美や棟蛇くんや倫太も気になります…。この3人のいちゃいちゃが個人的には一番好きです…!

by 宮月

久々に読みたくなって

当時のBLとしてなかなか斬新な設定でしたが、今読んでもやっぱ刺激的!オメガバとはまた違って、しかも動物やら人魚まで…執着とかも強めで大好きな作品♪

待ち続けていました(泣)

やっとやっと続編が…
    待っていました、どれほど心待ちにしていたことか♥
    これで、また生き延びることができます。
    ありがとうございます(泣)

懐かしいー

学生時代楽しく読んでました。後半になるにつれてドロドロしすぎてしまい…ちょっと話についていけなくなった気がする。。。また読み返してみたいなと思います。