みんなのレビューと感想「SEX PISTOLS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

以前は‥

以前だと苦手な絵柄で買っていませんでした。試し読みから入りましたが、キャラも可愛い&格好いいですし、先が気になります。私もメインカップルどうなるのか気になりますが、他のサブキャラも愉しめました。パパカップルが好きです(オジスキーなので)。シリアスな時とコミカルな時の絵の違いも好きです。ただ最新刊のクマ受け先輩が若干壊れすぎかもですが‥

面白い!!

ありえない設定だけど、読み進めればそんなの気にならないくらいハマり、思わず課金してしまいました!

エロは少なめだけど、どのカプにも愛があり、魅力的!
    ただやはりサブタイトルでメインカプのストーリーと分かるようにして貰えたら、有難いですね。

某サイトで連載中の新作も大好きなんで、その内全巻大人買いしてしまいそうです。

玄人向け。人を選ぶがおすすめできる。

独特の世界観。現実世界だけど。一般人には見えないヒエラルキーが存在する世界。主人公のお話に沿って関係者の恋愛模様もサイドストーリーで、描かれており、色んな恋愛ストーリーが楽しめる。個人的には、ワニ×狼と、ハブ×マングースが好き。
    まだ、完結しておらず、長編。

絵に色気がある

登場人物みんな魅力的です。絵柄も内容も魅力的です。
    圧倒的な世界観に惹き付けられ、惚れてしまいました。
    買って後悔しない、何回も読み直したくなる面白さです。
    自分にとってはこれがBLの良さか!と思い知らされた作品です。

初めて読んだ時にドハマリして続編をやっと買えました!
    絵柄が変わってしまったのも時間が空いたからしょうがないのかなぁ…と思いつつも絵柄は前の方が好みです!ストーリーが少し複雑で難しくなってきてるような気もしますが最後まで読み進めていきたいので続編の配信も楽しみにしてます♡♡

題名は聞いたことあった

さすが、人気作品だけあって面白いです。それぞれの人が持つ根源の動物が見え隠れしながら話が進んでいて、その根源がかなり生命活動のkeyになっているあたり、深いなぁ…と思います。かなり長い作品なので、どんどん読み進めていきたいです♪

好きです

好きです。作家さんは天才だと思います。どのキャラクターも魅力的。それぞれのストーリーでもメインキャラクターに個性があり毎回惹かれてしまいます。自分ならなんの魂現?出来れば猿でないと面白いのですけれど。最後まで読みたい作品です。

今更だけど最高

絵的にはシンプルな線なのに、キャラクターの表情がすごく上手いです。
    まだ最初のあたりしか読んでませんが、今はまだ登場人物全て魅力的です。
    後半は登場人物が多くてキャラクターの把握が大変みたいなので、頑張って読みます

買って正解でした。
    とても面白いです。

ストーリーに独自性があって、絵もたまに大ざっぱなところはありますがきれいで、他の方には真似出来ないところでも楽しめました。

斬新かつ面白い!

単行本で読んでいたものの、やっぱり何度読んでも面白い作品!
    斑類という、新しいジャンルの確率で、現在人気のオメガバースよりも深い内容に関心する!
    続きが気になって仕方ない!
    単行本も買い直そうと思いました!