【ネタバレあり】春を抱いていたのレビューと感想(3ページ目)

面白い!

無料配信があったので、読み始めましたが
    表紙の絵が好きではなかったので始め読もうか迷いました💦
    でも、レビュー見ると皆さん書いてますね(笑)
    始め、岩城サンと香藤サン攻め受けどっち?と思って読んでいましたがリバーシブルなんですね…まだ、無料配信途中までしか読んでいませんが面白いので続きが気になります。
    絵が好みの絵だったら、星5でした!

イイ男同士の恋愛

イケメン同士で恋に堕ちていくのがたまらなく好きです。なかなか想いに気づけずに奪われていく心に戸惑う二人の様子が楽しみです。

???

すごく評価ぎ高かったから読んでみたけど、そこまでキュンとしたりドキドキしないというか。もっと面白いのを期待していただけに残念。

これ本で読んでいた。懐かしくてまた読みたくなってしまい少しずつ読んでいる。やっぱりいい。私がBLにはまるきっかけとなったお話。

皆さんがレビューで書いているように、私も表紙で読むのをためらっていましたが、ホントに読んで正解でした。
    同じAV男優としてライバルだった2人が、共演をきっかけに惹かれ合い生活を共にする。
    途中何度も破局か?と思われたが、その度に2人でちゃんと話し合い解決し、絆が深まる感じが好きです。
    毎日無料配信のまだまだ途中ですが、ポイントに余裕が有れば続きも読みたい作品です。

名作です。読んで下さい‼️

表紙の絵があまり好みではなかったのですが、評価が高かったので無料分だけ読もうかなと軽い気持ちで読み進めていくうちに、どっぷりハマってしまい課金して一気読みしてしまいました。

初めはイカツイ感じで好みの絵では無かったのですが、話数が進むにつれ岩城さんも香藤もどんどん美しく描かれるようになってきます。2人のGIGOLOのポスターなんて本当に尊いくらいの美しさです。

ストーリーはBLというより人間愛を描いたもので、色々なメッセージが込められた深い作品です。

『春を抱いていた』というタイトルについて、(何故過去形なんだろう)とか(春はなにを表しているんだろう)とか、ずっと腑に落ちない感じで1回読み終わってしまいましたが、本編と続編のALIVEと共に読み返していくうちに、【春】とは香藤のことを表していて、この作品が岩城さん目線で、香藤の事を想って描かれた作品だから『春を抱いていた』になったのかなぁ、なんて考えたりしました。

読み返すと色々な伏線が見えたりして、本当に何度でも読みたくなる名作です。
    数ある作品の中でも1、2を争うほど好きな作品となりました。

BL一番かも…

めちゃ見応えあり!
    こんなにハマるとは…ラブラブになってからも2人が支え合う紆余曲折はとてもポジティブで、心が暖まり、頑張ろ!って思えます。
    かなりの長編ですがぜひご覧になってください。

私のバイブル‼️💕

13年ぶりぐらいに見ました✨✨😂昔の自分親になってからの自分見かたが違うからか途中から涙涙涙こんなに涙が出たかしら結末を見て
    加藤の死を知って見てるからか涙腺の掃除が出きるほど泣かせて貰いトキメキ、ジーンとさせて貰いました😆楽しかった読めて良かった😢岩城さん加藤のような関係になれるなんて奇跡ですよね💕コミック手放すんじゃなかった❗️買い直そうかしら😳

まさか!

この作品が、めちゃコミで読めるとは~!!懐かしいです。この目の書き方や、はっきりとした線。BLと言えばこれ。二人がここまで深く結ばれるとは…。オススメですよ!

さすが

BLの域を超えた傑作です
    とにかくストーリーが飽きない主人公達の生き様に感動します
    是非とも続編合わせて読んで欲しい作品ですね〜