【ネタバレあり】春を抱いていたのレビューと感想(2ページ目)

皆さんがレビューで書いているように、私も表紙で読むのをためらっていましたが、ホントに読んで正解でした。
    同じAV男優としてライバルだった2人が、共演をきっかけに惹かれ合い生活を共にする。
    途中何度も破局か?と思われたが、その度に2人でちゃんと話し合い解決し、絆が深まる感じが好きです。
    毎日無料配信のまだまだ途中ですが、ポイントに余裕が有れば続きも読みたい作品です。

面白い!

無料配信があったので、読み始めましたが
    表紙の絵が好きではなかったので始め読もうか迷いました💦
    でも、レビュー見ると皆さん書いてますね(笑)
    始め、岩城サンと香藤サン攻め受けどっち?と思って読んでいましたがリバーシブルなんですね…まだ、無料配信途中までしか読んでいませんが面白いので続きが気になります。
    絵が好みの絵だったら、星5でした!

かっこいい!

ほとんど顔が同じように見えるけど、髪型やひげ、服装で雰囲気を変えてて迷うことなく読み進めてます。不器用な心でまっすぐな岩城さん。心の機微を読み取りつつ一途な加藤くん。どうなっていくのか気になります。芸能界って…色々ありそう…異性だろうが同性同士だろうが…あちこちから叩き潰しに来る感覚が怖いです。

名作

絵が抵抗あったけど、これを読まないとBL損してると思うくらい名作でした。
    女性漫画でいうとバサラとか天は赤い河的な位置付けかなぁと思いました。
    とにかく二人のぶつかり合いが見所。
    とても感動できると思います。
    これを見ると、受けとか攻めとか、気にならないくらいの二人の愛を感じました。

ステキな2人

古い作品だから最初はガラケーとかスーツスタイルとか髪型とか抵抗感じたけど、2人の恋愛が変化していく感じが良かった。特に岩城さんが香藤くんの自由な性格に翻弄されながらも素直に可愛くなっていく感じが、なんだかこちも香藤目線になっちゃって。ぜーんぶ読みたいけどなんせ長いのでとりあえず無料40話まで。

ヤバイ!!

すごく感動したぁー💓
    岩城さん、香藤くんの愛情、憧れる‼いつまでも、初々しく気持ちが解りあえるなんて憧れてしまう😱
    お互いが、本当に信頼しあい、許しいお互いに成長しあえるなんてとても素敵‼
    何回も、リピートして読んでます❗
    最高の作品です😆🎵🎵

30話まで読みました!表紙の絵を見ただけではどうかな?と思っていましたが、大間違い!!
    凄くセクシーでキレイな絵でした。香藤さんが岩城さんに執着ラブなのがとても良いです♪
    長いお話なので、ゆっくり読みたいです。

BL一番かも…

めちゃ見応えあり!
    こんなにハマるとは…ラブラブになってからも2人が支え合う紆余曲折はとてもポジティブで、心が暖まり、頑張ろ!って思えます。
    かなりの長編ですがぜひご覧になってください。

大好きです!

真面目で慎重で世間体を気にする岩城とイケイケでオープンな香藤...
    積極的に愛を表現する香藤の言葉や態度に徐々に心を開いていく岩城...
    言葉攻めがキュンときます。
    エロさも満開です。

by M...M

まさか!

この作品が、めちゃコミで読めるとは~!!懐かしいです。この目の書き方や、はっきりとした線。BLと言えばこれ。二人がここまで深く結ばれるとは…。オススメですよ!