みんなのレビューと感想「春を抱いていた」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
どんどんはまってく…
最初はちょっといかついテイスト?だなあって
読み始めたけれど、だんだんメインの二人が
かわいく、カッコよくみえてきて、さらには
二人の絡みがイロっぽくてすっかりはまっちゃいました。チャラくみえた二人が実はしっかりいろんなこと考えてお互いに思いやって、気遣いながら関係を育んでるのがとっても素敵です。by 匿名希望- 0
おもしろい!
絵もきれい
岩城と香藤の役者としてのプライドのぶつかり合いの中に芽生えるおもいがちらほら見えてきてさきが楽しみです
また読み進めます!by 匿名希望- 0
大分インパクトのある絵
かなりインパクトのある絵だなと思った。世代違いのライバル関係。お互い切磋琢磨の存在になるかと思いきや、年下君が追いかける側に。これからふたりがどうなるのか?
『春を抱いていたALIVE』無料分を読んで、こちらの無料分20話を読みました!
絵が昭和感半端無いけれど(笑)、ストーリーが面白くて全く気にならない。どころか、かっこ良く見えてくる♥️話数が長いけれど、きっとサクサク読めてしまうと思う。少しずつ、ゆっくり読みたい。by 匿名希望- 0
前に見た本の2人の出会い編でした。読んで色々納得しました。結構BLも普通にはなってきたけど、まだまだ物語の中の話しなので、早くこんな時代が来たらいいな。
by ひゃんぎ- 0
ストーリーはなかなかおもしろいし読みたいと思うんだけど、どうも絵がいまいち。ガタイが良すぎるというか筋肉つきすぎ
内容は素敵。
顔が面長すぎて、最初は入ってこなかったんですけど、内容は面白かったので、読んでいます。まだ読み始めですが、今後2人がどう成長していくのか楽しみです。
名作
すごい気になって無料分読み始めたらハマってしまった。でも、結末が、、ちょっと私には無理で見られていません。でも全体の話しは面白く入り込んじゃいます!
ALIVEから先に少し読んで、こちらに飛びました。
中身がギュッと詰まったストーリー。
王道と言われるだけあって、読み応えがあります。by 匿名希望- 0
かなりの長話なので迷いましたが課金がとまりません!コミック揃えようと思っています。笑いあり、エロも十分。