みんなのレビューと感想「春を抱いていた」(ネタバレ非表示)
春を抱いていた
読み始めた頃は、こんな超大作になるなんて思っていませんでした。単なるチャラいAV男優二人の喧嘩しながら仲良くなる話だと思っていたのに、分からないものですね。
by ひこひこさん- 0
イラストが好みじゃないんだけど
ストーリーが面白くてサクサク読めます。
なんだかんだ2人とも優しくて好きです。by 走るどんぐり- 0
購入
途中まで呼んで面白かったので電子書籍購入しました。
丁寧に丁寧に2人の愛が育まれていく過程が書かれていて(途中これは無理だろうみたいな設定もあるけど)よかったです。by 32歳- 0
うん
アニメを先に見ているので内容には問題はない、ただどうしても絵が物足りない、多分好みの問題だろうが、あと少し
by 現無- 0
面白そうだけど話数が多くて手を出すのを躊躇っていましたが、無料配信を機に読んだら、やっぱりハマりました!
by nknt- 0
読んで欲しい!
だまされたと思って、是非読んでみてください。
絶対ハマります。
2人の幸せや、困難をみていると
2人が大好きになっちゃう!!by おててお- 0
2人の攻め合いが楽しい。スタートが
体からだけど、しっかり純愛でワクワクする。無料配信だったけど、次のリピ買い候補。by リエごん- 0
最高に読み応えのあるB L作品なのですが、長編なので少しずつ頑張って読んでます!
控えめに言って最高!by こまこまこまこまこちゃん- 0
初BL作品
はじめてのBL作品です。表紙からはちょっとと思ったのですが、評価が高いのが気になり読んでみたら、引き込まれてしまいました。
いやらしさを全く感じない作品で、それどころか素敵だとさえ思います。
本も読んでみましたが、こちらはもっとリアルに書かれていてびっくり。それでもいやらしさは感じませんでした。
世界が広がり、他のBL作品も読んでみたいと思います。
何度も読み返したい作品です。by ぶーたまま- 0
もし実写化するなら…
とても素敵な作品です。繊細な心の動きを逃さず描かれていると思います。個人的にですが、もし実写化するとしたら、目黒蓮さんの岩城さん、中川大志さんの香藤さんでしていただけたらと思います。このお二人の名前を出してもいい作品だと思います。賛否あるとは思いますが…。
by 水曜うさぎ- 0