みんなのレビューと感想「教師も色々あるわけで」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

このシリーズ好きです。
    絵もキレイだし、話も面白い。
    こんな先生達だったら学校楽しいだろうな~。
    伊吹先生たちも少し登場するので嬉しいです。どっちのカップルもラブラブでいいなぁ~。

大好きな大和先生の作品!
    受けの小森先生がかわいい。
    先生同士なので、敬語での会話もツボです。
    先生のかかれる子供が可愛くて小森先生とのやり取りも好きなので、そういう面も堪能してます。

大好き

この先生の作品はほとんど読んでいますが、その中でも私的上位に入る作品です。
    学園ものといっても小学校教諭なのでこの先生お得意の可愛いキッズ達もたくさん登場して楽しめる作品です。

最恐教師から

最恐教師から、こちらにきました。古森先生と多岐川先生のラブラブなとこしか知らなかったから、こんな始まりだったとは♡多岐川先生かっこ良くて好きです~。古森先生かわいい。

最恐教師と同じシリーズです

ノンケで天然なドジ教師とホモでイケメンのスマート教師とのラブストーリー。イケメンの優しさと愛情が徐々にノンケの心を惹きつけていって…。両思いになった後のベッドシーンが愛情たっぷりで良いです。

by 優苑

すこし安直かなあとは思います

この漫画家さんのいつもの作風通り、絵柄は力強くしっかりしていて、子どもやちびキャラをはさんだコメディ。すこし安直なお話かなあとは思いますが、安定して読めるクオリティだとは思います。

by pri

最恐教師を先に読み、多岐川先生と古森先生のことは知っていましたが、読んで二人の事が凄く好きになりました。
    イブキンカプも出てきて楽しめました。
    大好きなシリーズです。

なかなかいいかも

BLものはあまり読みませんが、2人のやり取りが可愛くてついつい無料分読んでしまいました。
    絡みがぼかしてあるので、あっさりしたBLものかなぁ。

by Yuuri98

かわいい

2人とも可愛いしかっこいい。
    大好きな先生モノなので楽しく読んでます^ ^*
    すぐに結ばれずに居てくれたらいいなーと期待しながら読んでます。

是非オススメです!

学校が舞台というところから興奮しちゃいます♡
    イケメン教師同士のラブは反則なくらい、キュンキュンです!是非見てほしいです(✯ᴗ✯)