【ネタバレあり】教師も色々あるわけでのレビューと感想(4ページ目)

おもしろい。
    小森先生が生徒にからかわれてる所がかわいい。
    あと多岐川先生に良いようにされてる小森先生も可愛い

小学校の先生

ちょっと古い漫画なのか?こもり先生は、一生懸命だけど、空回りして、生徒をうまくコントロール出来ない。隣のクラス担任のたにがわ先生は、生徒に慕われ理想の先生。

同僚教師なんだけど、子供にも好かれる完璧な先生と、子ども達にバカにされても頑張ってる先生の恋の話です。

by toito

真面目でまっすぐな主人公に対して自分の気持ちにまっすぐな相手。見ていて面白いです。まだまだ無料で読めるから嬉しい。

by MMYM

面白くない

古い漫画なのかな?
    ストーリーは面白くないし、キャラに魅力無し。何で好きになったのか謎。
    先生って言うのもちょっと。

スピンオフかと

最恐教師からこっち来たけど逆なのね。こっちの作品の方が先でした。カップリングは最恐教師の方が好きかなー。

作者さんの違う作品からこちらにきました。
    この作品も素敵でした。
    お話も最高でした!
    是非読んでみてください。

ほっこり楽しめます

大和先生の作品のファンですが、数少ない幼顔ではない大人の男性が受けの作品です。
    鈍感だけど真っ直ぐな小森先生とちょっと生意気な教え子のやりとりも、くすっとして
    シリアスあり、コメディありで纏まっていて読み終えた後に良いお話を読めた!と満足出来る作品です。
    全体的に明るい雰囲気の作品でハッピーエンドなので、幸せな結末を見たい方にオススメです。

大和名瀬先生の漫画はほとんど読みました。ハズレはなく、今回も面白かったです。イブキ先生シリーズにもちょこちょこ出てきてくれるので楽しいです。

絵が好感持てる

絵が丁寧で、好感持てる。

互いに一途、想いにブレがないので、読んでいて、気持ちが良かった。

ノンケの主人公が違和感なく、恋に目覚める過程は、素敵だった。ほのぼの和みたいわ、という方にオススメしたい作品。