みんなのレビューと感想「ケモノ男子と優等生女子~秘密の調教~」(ネタバレ非表示)

途中まですごく好きだった!

序盤までめちゃくちゃ好きな展開で読んでたんですが、中盤あたりからマンネリ化があり飽きてしまうところもありました。

キャラクターたちも物語が進むにつれて一緒に成長していたように感じます!

ワイルドな女子

なかなかワイルドな女子で、ちょっとびっくりだけど、新鮮といえば新鮮かなぁ。さわやかなメンズたちで、もうちょい大人っぽいほうがうれしかったかも。

by yo30

うーーん

いきなりな始まり方で登場人物への感情移入がしにくかったかな?まだ立ち読みでしか読んでいませんので本編に期待して購入するか悩み中です

優等生?

まともな女の子だったら教室でこんなことしないと思うので、リアリティに欠けていると感じました。よくある展開で、入り込みにくいかな。

校内恋愛

憧れるクラスメイトの人気男子とヒョンなことから親しくなってまさかの出来事により親密に秘密を共有することになるドキドキ!

ビックリ

まさかの学校でこんなことするなんて…(笑)
    マジメチャンなだけに?って感じかなぁ
    けど…ちょっとかわいそうかも(涙)😢

無料分を読みました。
    主人公ちょっと嫌かなりやばいね!学校の教室で好きな人の席で⚫️⚫️⚫️ーしたらダメでしょ笑

んー。

残念ながら絵が微妙だけど、ストーリーは嫌いじゃないかな。
    設定もかなかいいんだけどなーなんか勿体無い。

高校生かぁ

高校生が教室でこんなことやってるって想像するだけでも気持ち悪いです。私には合いません。絵は可愛いのに残念。

女子高生が主人公なんだからもっと爽やかであってほしい。好きな子の机でほうかご一人遊びするなんて、設定に引く。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全36件