みんなのレビューと感想「ケモノ男子と優等生女子~秘密の調教~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいっす👍

始まりは最悪だった。
    でも、お互いがお互いを必要とする関係になった。
    色んな人を傷つけたかもしれない…
    でも、幸せになってほしいと思える2人でした。
    エロさはありますが、ちょっとわざとらしいというか?萌えなかった。

by Harvest

やばいです

いつでもどこでも、外でもーって感じでやばいです。本当にこんな恋愛今時の子はしているのでしょうか?とつい思ってしまいました。ありえないと思いつつも、気になって続きを読んでしまう感じです。中毒性ありです!

完結

連載完結おめでとうございます‼初めて読んだ時にハマり、そこからずっと連載を楽しみにしてきました。途中、ハラハラしちゃうような展開と、もどかしさがたまりませんでした。ありがとうございました(*^^*)

うわー

最初はちょっとえっちな漫画かと思ったけど、話が進んでいくうちに心臓がギュっとなるシーンが多かったです。もちろん胸キュンもあったけど、、泣けるシーンも多くてびっくり(笑)
    結末が気になります。

イイ(*´ω`*)

タイトルに惹かれて読んでますが、とにかくエロくてサクサク読んでしまってます。ストーリーはイマイチありがちなような、何とも言えないけど、エロくて軽く読めますよ(^^)

えっぐい

続きが気になりなんだかんだで購入してしまう😅
    内容はエグい笑。特にいい感じの男の子とデート中にいきなり現れて多目的トイレに連れて行かれる所とか、終始ぶっ飛んでました。

by atttt

最初の頃と主旨が変わっていった感じですが、最終的にハッピーエンドになって良かったです。話数が多いし、途中更新が遅いこともあってじれったかった。

ようやく最終回を迎えられて良かったです。なかなか堂々巡りの内容ではありましたが、最後まで全部読み終えた(笑)
    最後の方は愛を感じながら読めてよかったです!

絶対ない話

だと思うけど、読んじゃいます。ただ、長くて途中、飛ばして読んじゃいました。心理描写とエロさはとても良いです。後半落ち着きすぎ。

by kkaky

無料を読み終えて

爽やか系かと思ったら次号中々ハードな感じですごい気になってしまいます。希望はあつしくんもケモノでいて欲しい!以上!!