みんなのレビューと感想「イタズラなKiss(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

カラー版で、読み応えあります!琴子のコトリンは必読物!ぜひよんでみてほしいな。別マ連載時に買わなくなり読んでいなかったけど、改めて読み直すと琴子の入江くんへの一途な想いが伝わり、入江くんが変わってくる姿がキュンキュンします。
by まこ2-
やっぱり大好き!
無料になってると知り、久しぶりに読みました。多田かおるさん、大好きでした。「愛してナイト」も漫画もアニメも観てました。
琴子ちゃんが健気でかわいらしく、こんな女の子になれたらなあと思ってました。(あそこまで不器用でなくてもいいけど)
途中で終わってしまったのが本当に残念です。by アスカイ-
大大大大好き!
入江くんがかっこよくてかっこよくてかだこよくて!!!
本気できゅんとします!琴子の言動には笑わされるし、他のキャラ(弟の裕樹、金ちゃん、入江ママ、クラス、松本姉妹など)どのキャラも楽しませてくれます!本当におすすめです!by 匿名希望-
大好きな漫画で、フルカラーで最初から見れて良かったです。昔は途中から見ていて琴子が昔から純情でかわいいです。入江君が琴子と出会い少しづつ変化していくのが面白いです。サブキャラも大好きで金ちゃんは最高に面白い。
これは名作!
昔ドラマ化されてて、それから漫画集めだしたんだけどどんどん続き読みたくて、気づけば最新刊まで買って金欠になったなぁ笑
琴子が同じ誕生日で親近感。結婚前も好きだけど結婚してからも大好きな話。琴子が入江くんに一途で入江君も琴子を気になりだして初めての焼きもちも経験したり。お互いの存在があってこそ、自分を高め合うような関係?憧れます。作者さんが急逝されて未完のまま完結してますが、何年後かにアニメをしてて、その最終回が多田先生の漫画の最終回の構想で放送されてました。その終わり方も大好きです。最後まで読んで物足りない!て思ってる方はぜひアニメの最終回見てほしいです。
後、入江君琴子も好きですが、金ちゃんとクリス(だっけ?)の話も好きです。by 匿名希望-
私は初めてイタズラなkissを漫画で読みましたが、アニメの方しか知らなかった私からしたら、とても新鮮でとても興味が湧きました。漫画でもアニメと同じように結婚するのかなど色々な発想が出来て面白いなと感じました。
鈍臭いけど超パワフルな琴子と、天才でツンデレの入江くん。最初はどうなるかと思うくらい冷たい入江くんだけど、2人の距離が少しずつ近づいていくのに一緒にヤキモキ。未完のまま終了してしまったのが本当に残念。
大好きな漫画です。何度読み返してもやっぱり面白いです。とにかく琴子ちゃんが可愛し、入江君はカッコいいし、登場人物全員大好きです。もう続きが読めないのは残念ですが、こんな面白い漫画を残してくれた先生には本当に感謝しています。
マンガ本全巻
持っているくらい大好きなマンガです。カラ-版だとより楽しめますね。残念ながら連載途中で多田かおる先生がお亡くなりになり未完で終わってしまいましたが、テレビアニメ版だと子どもも産まれてハッピーエンドになってますよね。ホント最高です
懐かしい!子供の頃読んでました!
こんなことあるのか?ってくらい
琴子の頭の弱さに笑いがこみ上げてきます
入江くんのイケメンさがくせになりそうby 匿名希望-