みんなのレビューと感想「イタズラなKiss(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

懐かしくて思わず無料分だけ読みました。ドラマ化されましたよね。でも私は断然マンガがいい!琴子の健気さ応援したくなる!かわいいキャラに、クールな入江くん大好きです!
なつかしい
漫画もドラマもみてました!最後、先生が亡くなってしまい、未完結だけど、その後を想像させる終わり方をしてるんですよね。すごいなって子供ながら思っていました!
多田かおるさんの作品はどれも面白く、特にこの作品は大好きです。主人公がおバカながらも一途にずっと好きで好きでやっといっしょになれて。その後も色々あって、頑張っている姿が読んでいてとても心温まります。
by マイ☆マイ☆-
大好きな作品
多田かおるの作品はどれも大好き!この作品は可愛い琴子とどS秀才男子との展開が面白い。脇役も名キャラクター揃いで賑やかで楽しい!
登場人物みんな大好き
直樹の家族がみな面白すぎる、主人公の女の子のドジ具合がイヤミなく女性でもつい応援したくなる。直樹のツンデレ具合も最高のラブコメです。
昔読んでいて懐かしさで読みましたが今でも面白い。
琴子ちゃんが可愛いし相変わらず直樹も格好良い!
フルカラーは豪華です。by 匿名希望-
さみしい
最終回まで読みたかった。あまりにも早く逝かれてしまったのは残念です。いつ読んでも楽しい大好きな作品です。
カラーステキ
ストーリーもイラストも大好き!100点。それがカラーになるなんて最高過ぎる!!何度読んでも大好きな漫画です。
by バブミ-
大好きな作品です。入江くんがクールでカッコよくて素敵すぎます。琴子もいつも一生懸命でとにかく可愛い!ドラマもはまって何回も見ましたが、漫画もやっぱり最高です!
大好き
学生時代夢中になって読んだ大好きな漫画。
表紙のイラストやカラーの優しくてポップな雰囲気も好きだったなぁ。
なつかしい。
どのキャラクターも濃くて魅力的!by pocopocco-