みんなのレビューと感想「×××HOLiC」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

あなたの願い叶えましょう。が決めゼリフ。非常に感慨深い内容になっているし、人と人の出会いや別れについて色々と考える内容でした。
面白かった
ホラーとも怪談とも言えないなんだか、不思議なストーリーでした。ツバサとも話がつながっているところがおもしろいです。
四月一日の受難の物語。百目鬼君など個性的なキャラが素敵です。CLAMPさんの世界観と絵の綺麗さは凄いです
好きな漫画家で好きな作品。アニメにもなってそれも見た。絵もストーリーも、独特の雰囲気があってクセになる。
大好き。
フシギだけれど、現実にもありそうな。偶然ではなく、必然だと言い切る店主。フシギな巡り合わせ、生まれ、体質。フシギだらけだけど、みていて切なくなる。大好きです。
すてき
侑子さんがほんとうにツボです(^^)
絵とか世界観とかすきです!
四月一日と百目鬼のやりとりも
モコナも癒されます!by 匿名希望-
四月一日
当初の、四月一日に比べて、籠になってからの憂いを帯びた表情に魅了されてしまいました視える能力を育てて、強さと百目鬼に対して邪険にするかと思えば大切に扱い互いに共通していて2人の間に流れる空気が大好きです。
CLAMPさんらしい作品です。CCさくらなどと比べるとちょっと怖めかと思います。
全然関係ないですが、四月一日って初めなんて読むんだろう…?と思ってました(笑)by 匿名希望-
CLAMP先生の作品はどれもいいです。絵が繊細で丁寧、ストーリーも他の作品と繋がっていたりして、構成が面白いです
世界観がすき
ゆうこさんがかっこいいです。
不思議な世界観で、なるほどって思えることもあってたのしいです。
どうめきくんとわたぬきくんのやりとりもおもしろいです。by 匿名希望-