みんなのレビューと感想「×××HOLiC」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

異質な世界観。
カードキャプターさくらやツバサとは違い、絵柄が繊細で綺麗な感じです。
少し怖くて奇妙な世界観にどっぷりハマってしまいます。
侑子さんがとにかく素敵...!
こういう世界もあるんだなと、ホリックワールドにどんどん魅入ってしまいます。by 匿名希望-
作品の世界観が好きです。
この作品を読んで知ったことがあります。
〝四月一日〟を〝わたぬき〟と読むことです。
最初読みはじめた時、なんて読むの⁇と疑問に思ったことを覚えてます。
侑子さんの経営する妖しーーいお店の雰囲気や、侑子さんのちょっぴりセクシーなところも好きです。
こんなお店が近所にあったら四月一日くんと一緒にバイトしたいかも!笑笑
こき使われるのは辛いけど…なんて、世界観に浸りながら読んでみてください。by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-
クランプさんの漫画、大好き!
小学生の頃にアニメで見た、カードキャプターさくらからクランプさんの漫画が大好き!
単行本も持っているが、いつでも見れる電子版でもついつい買ってしまった。by 匿名希望-
不思議な世界観
初めてCLAMP作品に挑戦しました。不思議な世界観にはまっていく感じがします。途中から物語の本筋がどんどんダークに。衝撃はありますがそこまでホラーではないです。最後は切ない気持ちになります。
CLAMP
CLAMP大好き!!
HOLICは、かなりパラレル感強めですごく面白い!ツバサともリンクしてるし、奥が深い。
ゆうこさん大好き!そして、何より、モコナ…!!レイアース世代にはたまらないキャラ!by 匿名希望-
もこな
CLAMPの総キャラが出てきてとても楽しいです!
あのキャラが!?と驚くような場面も沢山あります^^*by 匿名希望-
雰囲気のある漫画だと思います。ふつうにおもしろいです。各話いろいろ思わされます。続きが読みたくなります。
さすがCLAMPさんの作品!!めちゃくちゃおもしろいです。不思議な世界観で一気にハマります。続きが気になる!早く更新してほしい。
絵がとっても綺麗☆
CLAMPファンなので、こちらも読んでみました。
不思議な世界観で、知らない間に引き込まれていく感じです。
絵もとても綺麗で、見てるだけでCLAMP の世界に浸れます笑
内容は色々考えさせられる漫画ですね。by 匿名希望-
独特
な世界観で織りなすストーリーゎ引き込まれます。
日本の数ある迷信をそのまま摩訶不思議になるという。
でもキャラ全体が面白くて個性あり。by 匿名希望-