みんなのレビューと感想「×××HOLiC」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

×××HOLiC

もこな

CLAMPの総キャラが出てきてとても楽しいです!
    あのキャラが!?と驚くような場面も沢山あります^^*

雰囲気のある漫画だと思います。ふつうにおもしろいです。各話いろいろ思わされます。続きが読みたくなります。

さすがCLAMPさんの作品!!めちゃくちゃおもしろいです。不思議な世界観で一気にハマります。続きが気になる!早く更新してほしい。

絵がとっても綺麗☆

CLAMPファンなので、こちらも読んでみました。
    不思議な世界観で、知らない間に引き込まれていく感じです。
    絵もとても綺麗で、見てるだけでCLAMP の世界に浸れます笑
    内容は色々考えさせられる漫画ですね。

独特

な世界観で織りなすストーリーゎ引き込まれます。
    日本の数ある迷信をそのまま摩訶不思議になるという。
    でもキャラ全体が面白くて個性あり。

侑子さんが美しすぎます!綺麗なお姉さんだいすき!クランプ先生の作品は本当に安定のおもしろさと絵の綺麗さ♪

表紙で判断できない

表紙だけで
    「ちょっとエッチな内容かな...」
    と抵抗を覚える必要はありません!
    セクシーな描写もあるけど、それが主ではなくていたって面白い内容です◎
    CLAMP(カードキャプターさくらやツバサクロニクルも描いてる方々)作品でまだ手をつけてない人が多いですが、この作品も是非とも読んでほしい◎

おすすめ

昔、途中まで読んでやめてしまった作品です。
    懐かしくなって読んでいます。

自由奔放な侑子さんにふりまわされる四月一日。
    個人的には百目鬼が大好きです!
    途中、短編集っぽくなって手が止まりそうになりますが……
    諦めないでください(笑)

あとぜひCLAMPさんの作品のツバサも読んでください!
    繋がります!

着物、和物の絵がキレイで好きです。

ツバサとのクロスオーバーから知った作品ですが、ツバサより好みですね。

侑子さんや百目鬼に振り回されてる四月一日

最後にでる百目鬼そっくりのの曾孫、誰もいないのにミセに留まり、守る四月一日が可哀想でもあり、曾孫に託した百目鬼の気遣いとか仕掛けが毎度多いクランプですね。

他の漫画にはない独特の世界観が魅力です。怖い部分もあるけどツバサクロニクルと合わせて読むとなお楽しめます。