みんなのレビューと感想「×××HOLiC」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

×××HOLiC

絵がきれい!背景だったり、扉絵だったり凝っていてきれい!
    ゾッとする場面もある中、妖艶さも醸し出ていて美しい~。

ずっと前に本で読んでて、その時は途中で読むのをやめてしまったのですが、最近ふと読みたくなったので、改めてこちらで購入しました。やっぱり面白いです。

何度読み返しても
    四月一日に感情移入しすぎてボロ泣き
    似ているところも多くて自分の事を考え直す気持ちを持たせてくれる

とてもおすすめの作品です!

この作品を読む前と読んだあととでは、物事に関する捉え方が変わります!侑子さんのお店があったら私もそこで働いてみたいです。

勉強になります!

実は私も主人公ワタヌキ同様小さい頃からの悩みがあって未だそれに解放されないまま何ですけど(>_<)アヤカシに匹敵する人間にストーカーされてしまう人生なのですが、読んでいて沢山学ばされます。叶えるにはかなり難易度の高い望みで、ああーだから沢山対価を払ってきたんだなーて気付いたり。『何かを得て何かを失う』というのが基本となってるようなマンガで、だけど覚悟を持ってすれば沢山失っても幸せを得られると思います価値のある物なら。まだ読んでる途中ですがこういうマンガを書いてくれた作者に感謝です。ワタヌキのような悩みを抱えてる人はきっと本当に存在すると思います。そんな人達の支えとなり道しるべになってくれるような作品です。私はすっかりバイブルにしてます(^O^)