みんなのレビューと感想「×××HOLiC」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
不思議な話。
読んでると引き込まれてしまう。
あと普通にこわい。
ツバサとリンクしてるから読み始めたけどうっかりこっちの方が好き。by 匿名希望- 2
あやかしが見える、感じるなんて大変だし怖いだろうなぁと思いました。今後どうなるか続きが気になります。
by yume0416- 0
中学生がリアルタイム
まずはこの絵が好きで読んでます。
この作者の作品は中毒性があり、漫画もいいけど、電子書籍でも読みたくなります。
因果応報って言葉。
まさにそれ。by 匿名希望- 0
昔読んでいて、久しぶりに見たら四月一日くんが後半でかっこよくなっていてきゅんきゅんしました!スマホで読むとまた不思議な雰囲気で良いと思います!
不思議な世界でよんでて楽しいです。ひまわりちゃんがわたぬきくんにとって天敵なのかなー。まだ途中までしかよめてないからきになるー
引き込まれます
CLAMPさんの作品は好きなので、色々読んでますが、その中でも個性的なキャラがいっぱい出つつ、少し楽しく、少し怖さもある話のバランスが絶妙だと思います。
不思議な世界観
初めてCLAMP作品に挑戦しました。不思議な世界観にはまっていく感じがします。途中から物語の本筋がどんどんダークに。衝撃はありますがそこまでホラーではないです。最後は切ない気持ちになります。
カードキャプターの続き?
小狼の分身とも言える四月一日が次元の魔女である侑子さんとともにどこへ向かうのかとても気になります、、、。続編にも注目です。
by mananiiiiii- 0
CLAMP
CLAMP大好き!!
HOLICは、かなりパラレル感強めですごく面白い!ツバサともリンクしてるし、奥が深い。
ゆうこさん大好き!そして、何より、モコナ…!!レイアース世代にはたまらないキャラ!by 匿名希望- 0
美しいです
コレ単行本の背表紙がカラフルで美しいんです〜♡懐かしくてついつい読んでしまいました!不思議なストーリーに引き込まれるような独特の世界観です。妖艶な女王様好きにはたまらないです!(笑)
by kaya.yakshi- 0