みんなのレビューと感想「×××HOLiC」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

美しいです
コレ単行本の背表紙がカラフルで美しいんです〜♡懐かしくてついつい読んでしまいました!不思議なストーリーに引き込まれるような独特の世界観です。妖艶な女王様好きにはたまらないです!(笑)
by kaya.yakshi-
大好きです!
以前から知っている作品で、絵がとても大好きで読み始めました。
お話も斬新で面白いからハマっています!
オススメの作品ですよ☆-
CLAMPさんファンなのでもちろん大好きな作品。
ちょっとホラーと人間の深い心理をえぐってくるようなお話し
必要な人にしか見えないお店で
主人公の四月一日がお客さん1人1人来るたびに、この世の断りとは、、を侑子さんから学んでいく。
百目鬼やひまわりちゃん
みんなキャラクターも魅力的で、CLAMPさん独特のパラレルワールドの住人になるのだろうけど
四月一日の、孤独は救われるのでしょうか、それがとても気がかりなお話しです。
侑子さんに出会えてくれたら嬉しいのですが、、、by エミリオカトレット-
昔めっちゃ読んでました!アニメもやってたような……??
独特な絵も世界観もすごく好きでした!また久しぶりに読み返そうかな!by 匿名希望-
とにかくすごい!登場人物のキャラの濃さ!主人公のかっこよさ!みなさんもぜひぜひ読んでほしい作品です!
不思議な世界観で、どんどん吸い込まれる様に熱中してしまう程ハマってしまいました。
アニメも全て見ましたし、とてもオススメです。
ツバサ・クロニクル→xxxHOLiC→BLOOD-Cと一連の流れがあるので、この作品だけでなくツバサ・クロニクルやBLOOD-Cなども見てみるともっと楽しめると思います。by すたんすとん-
不思議な世界
あやしい世界観と、どんどん絡み合っていく複雑なストーリーにもう虜です。みんなの優しさに四月一日が変わっていく姿に胸を打たれます。
大好きです
久しぶりに読みたくなって、開いてしまった。
変わらず、好きだと実感。by ミルク姫-
おもしろい!
絵が好みなわけではなかったですが、味があって面白いです。話も好きです。最後まで読みましたが、別の形で続いてるみたいですね。そちらも読んでみようと思います。
by くまみほ-
足りない…
どこかで見たけど途中で終わってしまったので…
うん、面白い(笑)
独特な雰囲気を醸し出してる気がする!
まだ購入途中なので、楽しみです!by 匿名希望-