みんなのレビューと感想「×××HOLiC」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
すごく好きで本でも持っていました!
もう手元にないからまたよめてうれしい!
ちょっと怖いCLAMPが好きです!by 匿名希望- 0
とても不思議な物語。この世には必然しか無い、そのセリフを読んで少し考えてしまいました。
出会いも別れも必然、四月一日とユウコの出会いも必然という事になる。何の為に?どのような終わり方をするのか気になります!by 匿名希望- 0
懐かしのクランプ。ポイポイと思うストーリーと、きれいな絵が好きでした。それにしても、クランプ作品は最後はつなげるのかな。。。
こういう話
絵はよく見てましたが、こういう話だったのカァーと思いました。人の欲や人間の弱さが書かれていて、大人の漫画ですね
好きでした!
もともとCLAMPのファンで
色々と読みあさっていた所
この作品に出会いました!!
世界観がとても好きで
ポイント使って、また読みたい作品です!by M.Keico- 0
なんともいえない
不思議な世界に魅了されます。相談に来た人が誰でも幸せになれるわけではないのですが、その結果にはそのようになるしかないという理由がある。それは本人でなければ気付けない。なんだかちょっと恐ろしいような気もします。
by すったくん- 0
絵が綺麗
視えくて済むものなら視たくない。ついてこられると面倒。それを助ける為のお店。店主がふざけと真面目が入り混じり面白い。
大好き!
大好きな作品です。ポイントが無くなってしまったので貯まり次第購入していきたい作品です。漫画を友達に借りて読んでたなぁ…
アニメで知っていたので、期待して読み始めました。やはり面白いです。ワタヌキがどうなっていくのか、興味を引かれます。ただ、スクロールで読めるとありがたいです。落ち着かないです。
懐かしいなぁ!
懐かしい分古いマンガというわけで。
なので、縦読みができません。縦読みになれると読みにくいです、、、
なので、紙で読みたいかな(・・)by さくらりんご3939- 0