みんなのレビューと感想「3D彼女」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

読み始めた頃は、ちょっとあり得ない設定だと思いましたが、何故か引き込まれてしまいました。
登場人物たちのそれぞれの個性が面白いです。by 匿名希望-
可愛い女の子とパッとしない男の子!この組み合わせのギャップにほんと可愛い!2人とも可愛い!2人が近づいていく距離にきゅんきゅんします!
♪
おもしろくて、止まらず、一気見しました!オタク目線が半端ない。(笑) 自分とは全く違うからこそ、ハマる漫画です!
つっつん好き
男の子がオタクなのにつっつん、つっつんと呼ばれているのがウケるw全然タイプの違う同士の恋愛のお話です。
リアル
設定が面白い!こんなこと現実におこるんだろうか・・・かと言って妙にリアリティーがあり、キャラがとにかく可愛い!
良かった
購入してよかった、と心底思いました。男の子のキャラも良く、何だか共感。思い入れが強かったので、最後は号泣しました。
久しぶりに
泣いた!
レビューが高評価だったので試しに読んでみたらどハマりで、課金して一気見です。オタク目線が新鮮で面白い!不器用だけど、素直で一生懸命で、って所がいい!最後の方は涙がポロポロ。コミックス全巻揃えようと思ってます!来年映画化もされるみたいですね。楽しみです!by 匿名希望-
不器用だけど愛のある
私が夢中になり、娘も読めばいいと思って、全巻購入しました。年頃になったら、どういう風に大切にされる恋をしてもらいたいか、そういう親目線でも手元に置いておきたい本だと思います。いろいろな情報がある中で、自分を大切にしてくれる相手ってどんな人?1つの考えかたを示してくれていると思います。
すごくオススメ
タイトルやカバーから受ける印象とはウラハラに、とてもいいストーリーです。深いです。不器用だけど、一生懸命で。好きです。
by かずぴや-
無料分読んで面白かったので購入しました。まだ最後まで読んでないので、今読んでるのを読破したら、また続きから読みたいと思います。
by さいか-