みんなのレビューと感想「先生に、あげる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

生徒

生徒と先生の禁断かと思いきや、結構純愛物語、先生と知らずに出会ったり。学校恋愛ストーリーがすきです。これから楽しみ

先生に恋するストーリーは大好きなのですが、主人公が中学生でかなり幼い感じなので、あまり入り込めませんでした。
    でも、一途に頑張る主人公は可愛らしいです。

いかにも少女マンガって感じです。
    妹思いのやさしいお姉ちゃん、病気なのは死んじゃうのかな?
    ヒロインの周りの女の子がみんないじわるなのが不思議

中学生が初めて恋をした人が自分の先生になってしまった切ない恋物語です。
    初恋の懐かしさを感じつつ、最近あったテレビドラマを思い出したりしつつ。
    クラスメイトの女子たちにはイラっとするし、先生の元カノのことや親のこともあるけれど、きゅんとしながら読めました。

先生に、あげる。

こんな先生に出会えてたら、こんな気持ちになるんだろうか。
    先生も男性だからその気になるのかな。
    私も高校生でこんな出会いしてみたかったなぁ。

なんとなく、お姉ちゃんが関わってくるのかなと思いつつ、続きが気になるけど、ポイントに余裕がある時に読んでみようと思います。

こういう事、ありますよね。先生好きとか、好きになった人がたまたま先生とか。ただ、あまりにも主人公が口数少なすぎるのと、その割に行動が大胆なのとで不思議ちゃん?って感じです。

少し

ほかの先生と生徒の恋愛ものに比べると色々と弱い気がする。読み進めたくならない。やっぱり学園ものはもう少し元気があった方が、私は好き。

こんなカッコいい先生がいたら誰だって好きになっちゃうよ(>.<)💦主人公の女の子が可愛いです🎵絵も可愛いし🎵どうなるのか気になりますね‼️

先生の好きだった人ってお姉さんじゃないのかな?死んじゃったの?続きが見たいような気もするけどどうしようかなって迷ったます。