みんなのレビューと感想「泣かんもん!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

人気者でカワイイ系男子の望くん、いつもニコニコして人を上げておきながらバザッと切り捨てるように吐き捨てた言葉はキツイ!凹みます!一方、元々意地悪な俺様キャラの姫野の隠れたさりげない優しさや人をよく見てるところはキュンときます!あとのクール謎キャラ2人もポジションもいい感じ。ビョンなことからグループ化しちゃった5人。こういう仲間と大人になってもずっと友達でいられるのは理想だなーって思います!

by UMIN

テンポもよく、続きも気になる内容なのに、短めで終わるなんて、ありがたい作品。ほとんどが長すぎて読むの嫌になるのに。

つかさが泣き虫だけど、素直でかわいいと思います。
    ただ、こんなに言うか?ってくらい、めっちゃ独り言多い!笑

主人公を応援したい

広島から出てきて、東京の高校へ入学。
    過去の出来事から、すぐ泣いてしまう主人公。
    そんな自分を変えたいと、試行錯誤。
    冒頭のちょっと空気読めない無邪気さにはちょっとイラっとしたけど、不器用ながら周りの友達に支えられて頑張ってるのが良いなー。

まだ14話で、これから主人公の頑張りとか、高校生活とかを味わいながら読みたいと思う。

ある過去の出来事から涙をこらえることができなくなってしまったヒロインと、彼女を取り巻く個性豊かなクラスメイトのお話です!誰と恋へ発展していくのか音符

かわいい

登場人物がみんなかわいくてかっこよくて楽しく読めるラブストーリーです。ドタバタなストーリーもおもしろいです。

よかった

作者さん買いしました。結構前の作品だから、絵とかどうかな~と思ったけど、ちゃんと綺麗で主人公もかわいく、男性キャラもかっこよく、ストーリーもほんわかよかったです。

涙、青春、恋

この作者さんが好きで読みました✨
    ヒロインのつかさは、姉を亡くしてから涙が出て止まらないようになっていて…広島から東京に来ます。
    入学式初日に偶然出会ったヒロイン含む5人組。
    その中の1人、姫野君は最初はすぐに泣くつかさに冷たいのですがそのうちに姫野君の優しさに触れて徐々に好きになっていき…💕

キュンキュン❤️します✨
    お互い好き同士でしょ🎵って思うんだけど、そこが読んでいて面白い😁

くるしくなる

双子の姉の死をさかいにひっこして別のちいきで誰もしらない人がいるところでいちからやり直すつもりだったが、死ということわかなしいひとでもにんげんでもてかんじ絵は最高なのに内容残念

いいですね!

主人公のひたむきで一生懸命なところがとてもかわいいです!
    人間模様、恋愛、友情、、青春って感じで爽やかな作品です。