みんなのレビューと感想「泣かんもん!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

青春って感じで毎回読むのが楽しみです。絵のタッチも好きだし、次の展開が気になってどんどん読みたくなってしまいます。

それぞれ痛みを抱えながらも、前に進もうとする3人がすごくよかったです!
    みんな一生懸命でいい!大人も楽しめる青春漫画ですね。

大好きな姉妹を亡くしてから泣き虫になった主人公。でも妙に前向きで天然。不器用だけど優しい男の子ときっと恋に落ちていくんだろうなー。

なんか

最初はちょっとイラっとしてしまったけど、どんどん変わろうとする主人公に周りのみんなも優しいし、青春っていいなー

よかった

「絶対にときめいてはいけない」が面白かったので作者さん買いしました。
    つかさのひたむきな感じがいじらしくて可愛い!です。広島弁も可愛い♡
    それぞれのキャラがいい味出してる。はじめいじめっ子か?て思った女子も親友みたくなってるし、いいですね。
    読んだ後清々しい気持ちになります。

田舎の子の方言も取り上げられていたり、キャラそれぞれに問題があるけれど、そこもきちんとストーリーの中で取り上げられていて内容的にとても良かったです。

可愛い♡

みんなが不思議な出会い方で運命的、あり得ない設定なのにすごく羨ましくて内容に引きこまれちゃいました。
    ピュアな主人公と不器用な男の子の結ばれるまでの展開性と、他のキャラの可愛さが読む物を引きつけるなぁって。
    私だったらこうするのに~って色々突っ込みながら読める面白い作品でした。

コンパクトにまとまっていて、でも丁寧なストーリー展開で、読みやすかったです。
    最初の出会いからよくできていて、話に入り込むのかスムーズ。絵も心情描写もキレイ。

by Kikki

主人公の女の子と、方言が似ているとこに住んでるのですが親近感があって良かったです。高校生ではありませんが、青春っていいなぁ~と、うらやましくなります。
    実は、まだ無料分しか読めていませんので、また続きが読める環境になるまで我慢します!

この作家さんの作品、大好きです。他2作も購入し、こちらも購入してしまいました。すれ違ったり、素直になれなかったりいろんな思いをしながら成長していく主人公達がとても素敵。
    キャラもそれぞれ良くて、読んで嫌な気分になる事がない。きゅんときてやめられない作品でした。