みんなのレビューと感想「泣かんもん!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

泣き虫ヒロイン

国語の教科書でも泣いてしまうヒロインつかさには事情がありました。泣く女が嫌いな姫野君、女顔で実は小悪魔望君、クールな知催君、無表情美少女だけど可愛さがあるミサちゃんと仲良くなります。望君がつかさにキスします。好きになったから望君に告白。が、玉砕😢嫌いだった姫野君の優しさを知り好きになり告白❤️つかさちゃんは勇気あります✨姫野君の鈍さ?には笑えました(笑)姫野君の職員室での告白も良かった❤頑張った(笑)青春ですね❤読んで良かったです🎵

青春!

大人が読んでも面白い青春漫画です。
    笑いあり、涙あり、主人公も可愛くて応援したくなります!
    恩田さんが結構好きなキャラでした^o^

最高!

この作家さんの作品はどれも裏切らないなぁってつくづく思う。
    他の作品から辿ってきたのだけれど、まず絵が綺麗で表情が豊か!
    女の子も男の子も可愛かったりカッコいい!

読んでてワクワクします

ひゃ~!! ドキドキとニヤニヤでいっぱいでした(*ˊ艸ˋ)
    コロと我が家の年老いた愛犬がダブって見えて涙が止まらなくなったけど、命を看取ることは悲しいだけじゃないんだなぁと感じました。
    姫野くんの不器用な愛情表現がたまらなくピュアで、初々しい2人が微笑ましい(*^^*)
    その後をもう少し見てみたかった。機会があれば是非続きをもう1話だけでも、お願いしたい(笑)

なくのがくせだけど、しっかりしたおんなのこめっちゃかわいいし、きゅんきゅんする。またよみたいです!!

個々の悩みってなかなか重く考えがちですが、姫野君みたいに違う考え方の方向を教えてくれる存在って大切ですね。
    一気に楽になる。
    それだけでこの人を好きになって良かったと思える。
    方言も可愛いかったです。
    読んで良かったです。

広島人的には

もう少し広島弁使えるところあるし細かいところまで広島弁で話してほしいなとおもいました。
    内容はすきです!みんなかわいいな〜と思いながら読み切りました!

いい

泣くのを通して人の優しさに触れることが出来るストーリー。お友だちのキャラも好きです。続きが気になります。

とても面白いです。
    絵も綺麗で、ストーリーもよく、とても読みやすいです。
    個人的には大満足です。
    この作者さんの他の作品もチェックしてみます。

高レビューと無料配信が多くあったので試しに読んでみました。
    高校生のお話だけどすごく落ち着いて読めるなと思います。