みんなのレビューと感想「泣かんもん!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

広島弁。
広島弁が可愛い!無料分を読み切り、この先どうしようかと…とにかく続きが読みたくて仕方なくなる。
友達ができないながらも周りに恵まれてるなぁと羨ましいです。by 匿名希望-
面白い。大人が読んでも面白い学園ストーリー。ちょっとハマります。いいなーこんな青春時代!楽しそう〜って思いながら読みすすめちゃいます!
先が
先が気になって読みたいんですが、課金の壁に阻まれています。姫野が絶対良い、絶対姫野1択でお願いします!
ヒロインの話す広島弁が可愛いです。無料分まで読みましたが面白かったです。続きがとっても気になります。
んーーー
絵が、嫌いじゃなかったので、見てみましたが、内容があまり好みではなかったです。何というか、物足りない感じが、、、
私たちには壁がある読んだ後に、なかんもん書いた人なんだ!って知り驚きました。先生の作品はかなり落差があるんだなって思いました。この作品は是非とも読んでほしい。ハンカチノンノンハンドタオルを準備して。
作者さん大好きです!
面白かった!!
主人公の周りの友達、みんな素敵。
こんな充実した高校生活、憧れます。
もう少し2人が触れ合ってラブなシーン多目が良かったかなーby 匿名希望-
とてもいい話でした。
主人公の心が傷と向き合い、恋をして失恋して、また恋して成長していくほのぼのストーリーです。
登場人物がみんな魅力的で素敵な作品でした。by 匿名希望-
揺るがぬ思い
いちずな思いがとても伝わってきて。私までも幸せな気持ちに。方言もめっちゃ可愛い。
高校生の恋ってキラキラしててジンとくるby 匿名希望-
泣きたくなくても泣けてしまう。わかる。感情がコントロールできないこともあるよねー
無料分を読みました。他の作品が面白かったのでこちらも続き購入します。by しききし-