みんなのレビューと感想「できちゃった男子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ケンカップル最高!!!
    翡翠の強気かと思えばはすぐうじうじする所も好きだし、それを全部ひっくるめて包み込む友二郎の器のでかさやばい♡

by ykymmt

やること

はヤってる2人が子供も通じて、恋愛感情、家族愛に芽生えていくのが素敵ですね。゚(゚´Д`゚)゚。 シリーズ化され読みやすくて好きなお話です

できちゃった

男子ハマりました!子育てBLは大好物になりました。二人で悪戦苦闘しながら子供と愛を育てています。応援したくなる!

まぁまぁ

無料だったので、読んでみたんですが内容はまぁ、よくある幼馴染、家が隣同士。
    そこに受けの姉が生んだ赤ちゃんをおいていかれ奇妙な関係がスタートしていくって話

良さそうなの見つけた!!と思ったら、
    結構続編出てて尻込みしましたが…。
    読んでみたら即ハマり。大好きな作品の1つです。

喧嘩ップル😄

幼なじみで、お隣さんで、ってまぁ、定番中の定番だけど✨シリーズ版も😉多いし✨値段のわりに、ページ数多いので😃読み応えあります👍

タイトルが気になって買いました。内容は面白い。ケンカもするけど結局ラブラブです。シリーズ化してるみたいなので他のも購入予定です

by 雪咲

可愛い

お互いを思いやりすぎてすれ違ったりが凄くやきもきしたりしますが、ゆっくり家族になっていくのが心温まります。

by Nonamu

BLまんがなのに少女コミックのようなドキドキ💓キュン💓とする感じがいやらしい感じだけじゃなく気にいってます。シリーズも合わせて読むと余計にいいですね。

ハマる

ヒスイもユウも近くにいないかなー…2人の愛にキュンキュンしました。こんなイケメン嫁&旦那な関係羨ましい。

by fkts