みんなのレビューと感想「完璧☆彼氏彼女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白く 楽しいお話しが盛り沢山‼️
    一条くん 道明くん 剣ちゃん
    3人の男子が青春時代そのもので、良いですよね。皆んな熱く盛り上がる、本当の青春を楽しんでいるのが伝わってきて、読んでいる方も感激しました。

短いけど

いやはや、気持ちがあったかくなるお話で
    ホッコリしました。絵も主人公たちも可愛くて好きだなぁ。サクッと読めるしオススメしたい作品ですね。

無料分を読みました。キン消しとか懐かしくて、嬉しかったです。ドンドン惹かれていく夏が可愛くて。続きを早く読もうと思います。

PとJKから来ました。功太くんを求めてたらダメですね笑 もっと幼いし、絵が物足りない。高校生だから仕方ないけど。。

高校生の物語が読みたくて読んでいました。最初はアホな主人公やなーと思って見ていましたが、最後にはすっかり引き込まれていました。

幼い学生の恋愛ものという感じです。私の好みではないですね。あまり中身がないというか薄っぺらい恋愛という感じがします。

一条がなかなか天然イケメン可愛いキャラで好きだ。読んでいて思う、高校生ってマジ無敵な生き物だな。いいなぁ。

理想って

好きになった人が理想って事なんだろうな!二人のやさしさがうまーくいって嬉しい!

よかった。

まだ無料の始めのほうだけど、夏の好きな一条だけど、友達に恋しそうな感じがとても切ない。まだ続きを読んでないからわからないけどね。凄くイヤな予感。

理想のタイプと、実際に好きになっちゃう人のタイプって、違うものですよねー。好きになってしまったら、その人のすることやること言うことがいちいち好きだなーって思うんですよね。そういう気持ち、思い出させてくれました。