みんなのレビューと感想「完璧☆彼氏彼女」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
タイトルから入りました。
一条くんと川原さんのお話しか読めてませんが2人ともすごくカワイイです!
川原さんの告白から一条くんも意識し始めて…なストーリーですがキュンキュンします!by 匿名希望- 0
ハマります!
PとJKから飛んできました!この作者さん、好きです。明るく笑い有り!だけど、恋の苦しみや友情、感動で涙も出ちゃう。男の子も女の子も絵柄が好きです。
by アフリカん- 0
姉妹の恋愛模様を描いたラブストーリーです。
妹の方は、自分の思い描いている完璧彼女ではないのに、好きと言っている事で、常に一緒に居る事で、いつの間にか好きになってくれていたと、所々胸が苦しくなったりしちゃって、それがまた良かったです。
姉は姉で、勘違いからの始まりだったけど、結ばれて良かったです。
途中出てくる元カノが、本当に嫌な奴だったのに、それに惑わされずに彼女の方に行ってくれたのは、キュンとした。by 匿名希望- 0
無料分の感想になります!主人公の片想いが伝わってきてとても素敵な作品だなと思いました。男の子も少しずつ成長している部分がみえるのも
短編の最初の話を読みました。夏が好きになった相手は、イケメンだけどキン消しと巨乳が大好きな中身はガキっぽい男子。その彼も夏に告白されてからだんだん気になるようになり惹かれはじめる。2人のやり取りが可愛くて微笑ましい。
最初は表紙の絵が魅力的で惹かれました。しかし、読み進めていくうちにもっと読みたいと思うようになりました。
若いっていいわぁっていつも思う(笑)
この作者さんの絵も可愛くて大好きです。
若い時にこういう恋したかったなぁ。by 匿名希望- 0
なんだかんだ言って
そうなるのが、自然の流れよねー!!なんだろう?こんなに、面白いのに、絵も好きな感じはどハマりです!!
描き方が好き
表情の描き方が好きです。こういうのいいなぁ・・・と
ところどころキュンとしました。
短編だから,変に長々して消化不良の少女漫画より
ずっと読みやすく良かったです。by Lilys2Noa- 0
なんか、ストーリーが若すぎて、アラフォーの私には、ちょっと理解しにくいというか、読んでて小っ恥ずかしいというか。。。