みんなのレビューと感想「明治緋色綺譚」(ネタバレ非表示)
最後は泣きました
あっという間に加算して読んでしまいました。鈴ちゃん可愛い。あんな妹いたらいいな。みんな幸せになってほしい。
by Chibipooh-
幸せを願わずにはいられません
どう育っていくのかな。まだ無料分読んだところですが、心を掴まれています。時間がある時に課金一気読みしたいです
by ありさんといっしょ-
どんどん読んじゃう
星降る国のニナが大好きになって、リカチさんのこちらを読み始めました。
ストーリーも濃く、鈴ちゃんの行動にハラハラしたり、津軽の気持ちにドキドキしたり・・
とても面白くてもうすぐ完読しそうです!
どんな結末になるか楽しみすぎる!!by what's-
オリジナリティがある
ストーリーですが、読んでてワクワクはしません。同じ作者さんの漫画が面白かったので読んでみましたが、それほど面白くはありませんでした。でもほんわかする場面もあります。こんなに小さい女の子と大人の男性の恋愛話に発展していくなら、抵抗あるのでその先は読まないと思います。
by ローズ1-
無料分までですが
絵柄が可愛い。
キャラクターも魅力的。
ストーリーも面白い。
けど無料分までで私はいいかな?
もちろん先は気になるけど…-
これから楽しみ
鈴吉原に売られた経緯、大変でしたね。でも優しい旦那さんに身請けされこれから本領発揮ですね。旦那さんのご両親も魅力的ですね。周りとのケミストリーが楽しみです。
by 好きさん-
ワクワクする
絵がもう少しかな。でもストーリーは好きです。読み続けていろいろわからない事がはっきりするのが楽しみです。
by もねちゃんと-
フルカラーで読みたい。御伽話のような
おしゃれで、楽しい素敵なストーリーだとおもいます。
時代背景や、舞台になってる所も、興味を惹かれるので、こういうのこそ、フルカラーで見たいと思いました。by 富有柿-
津軽!なんて呼び捨てで起こしてもいいものなのかしら、身請けしてくれて大恩あるでしょうに。
なんて思いながら読み進める。
いやー、いい作品に出会った!
でも無料が1話とはこれいかに!
なのでポイント4
本腰入れて読んでみますby むすめふさほせ-
リチカさんの作品読み直し!
「星降る王国のニナ」を読み、久しぶりにこちらも読みたくなりました!懐かしいタッチでほんわかしています。鈴ちゃんがんばれ!
by なるとです-