みんなのレビューと感想「明治緋色綺譚」(ネタバレ非表示)

ワクワクする
絵がもう少しかな。でもストーリーは好きです。読み続けていろいろわからない事がはっきりするのが楽しみです。
by もねちゃんと-
歳が離れて、しかも身請けされてるこの状況から、二人のあいだに、愛が芽生えてくれたら、嬉しいな。見てみたい。
by ミステリ大好き主婦-
絵が素敵
絵は文句なしにキレイです。
主人公は可愛い。
津軽も和服が似合ってとても素敵。
キャラも良いです。
ストーリーも面白く切ないのですが、出てくる男性キャラが皆主人公に惚れるのに、段々食傷気味になってしまいました・・by たろうぼう-
自由に生きれたら良いなと思わせてくれました。
少女もまだ幼いのに、自分の境遇を嫌というほど分かっていて。
身請けしてもらえて良かった。by ふ〜みん琴-
遊郭に売られた鈴。津軽に身請けされて、幸せそうで、離れた兄とも再開し、最後は幸せな終わり方でした。成長して津軽と結婚!まではいかなかったですが、最後に成長した鈴見たかったなぁ…
by みかなんで?-
心から
賢く何処か冷めた子どものヒロイン。助けてくれた津軽に感謝しつつ、色々な事を知って悩む。でも、一緒が良い
by ワイワイゆあ-
こんなような雰囲気の、こんなようなタイトルの漫画ってたくさんある気がする。でもってこの漫画ならでは、ってものがまだ見つからないので、途中脱落、です。
by ぱふこ-
もう一押し
絵は綺麗だしキャラクターも個性あって見どころはあるのだけど盛り上がるべきとこで今ひとつ盛り上がりが足りない。作り込みが足りない。
そういうとこで作者の力量不足を感じて惜しいなと思ってしまいます。
ただところどころ印象に残るシーンもありまあまあ楽しめたかな。by うりーこ-
無料が増量したので久々読みました。設定は好きだけど、絵柄が好きじゃなさすぎるました。鈴の目のデカさ、異常です。漫画だけど流石に気持ち悪い?
by まっつゃ-
無料連載読んでます。まだまだ謎がありそうだけど、鈴ちゃんがかわいい。絵も見やすくて好きです。続きも読みたい!
by pepelove.-