みんなのレビューと感想「明治緋色綺譚」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

明治が舞台ですが、ちょっと現代風かな?と思いました。でも、物語としては面白いです。無料分しか読んでませんが、これからどんなトラブルに巻き込まれるのか続きが気になります。
鈴が可愛すぎる^_^
主人公の鈴は、遊郭に売られるところを、津軽に見受けされる。
他人の探し物を探すことを引き受ける津軽と好奇心旺盛で大人びた態度の鈴がなんとも可愛い。by 匿名希望-
何でだろう
津軽が鈴ちゃんの見受けになった理由。彼女の才を瞬時によんだのかしら?鈴ちゃんがとてもかわいい。ファンになりました。
時代ものの歳の差ラブストーリーかぁと思っていたら、いい意味で予想を裏切り、面白いです!絵も可愛いし、続きが気になります!
おもしろい。
まだ全体の3分の1も読んでいませんが、おもしろいです。
時代、設定、世界観は他にもありそうですが、年の差と一話完結の謎解きっぽい展開は他になく、おもしろいと思いました。
これから、ストーリーの軸となる謎が出てくるようなので、それ次第。by 匿名希望-
ふむ。
30話まで無料で読みました。
新キャラ登場ー!ってとこで終わって残念です(笑)
ヒロインの子が幼いのに可愛くて頭も良くて、幸せになってもらいたいなと思います!
続きは課金出来る時に…by 匿名希望-
無料配信分までしか読んでいませんが、おもしろかったです!津軽とすずちゃんの今後の関係が気になります!
めっちゃキュン
可愛いさのなかに勘の鋭さが光る思いかけずサスペンスな、漫画で先が気になってドンドンよんじゃった
この作品さんの時代背景や世界観が、とっても好きです。
絵の可愛らしさと人間味あふれるストーリーが絶妙に絡んでいると思います。by ぷるぷる029-
絵が
絵がかわいいというか綺麗だったので、表紙を見て読んでみたいと思いました。読んでいると話もおもしろくてよかった!