みんなのレビューと感想「明治緋色綺譚」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

歳の差愛
明治の話に今ハマっているからか
気になり読んでみたら、主人公鈴の幼い恋心が可愛くてすずが大人になったらどうか津軽と結ばれて欲しいと願いながら楽しく読んでいます。by 匿名希望-
すごくほんわかするストーリー。津軽の気持ちが読めないけど、魅力的な人間力に惹かれる鈴の気持ちがとてもよくわかります。
by マイペースAB-
明治メランコリアから
明治メランコリアを読んでからこちらを読みました。
メランコリアの前章についてが分かり、より楽しむことが出来ました。by 匿名希望-
。
初めは好きじゃありませんでしたが段々と読んでたら物語が良くなってハマってしまい全巻購入しました。主人公が頭がいい。
by IKUMI 6311-
たのしみ
年の離れた恋の話かと思いきや、主人公の女の子は両親によって遊郭へ身売りされたが、呉服店の男に身請けされて趣味のなくしもの探しをてつだっている。賢さを買われて身請けされたが通り、幼いながらも洞察力に優れスマート。
だがとにかく生意気で読んでいてムッとしてしまう。この二人が恋に落ちるのかを楽しみに読み進めたい。by 匿名希望-
これまでにない時代物
絵も綺麗だし 面白いです。
無料を読み終わり 次の展開が気になります。
130話 完結・・・ 先は 長いです。by 匿名希望-
レビューが高評価だったので、無料分読みました。時代設定が好きです。最後ヒロインちゃん幸せになれるといいな。ゆっくり続き読みます。
ほっこり
金持ちの道楽でしているだけども優しさが伝わってくるので、話がひと段落したらほっこりします。鈴ちゃんもいい味だしてます。
時代物が好きなので読んでみました。絵も可愛くて登場人物もかなり好きな感じです。これからの展開が気になります。
面白そう
無料分を読んでるところですが、津軽と鈴は恋に発展するんでしょうか?
結ばれてほしいと思います。
面白そうですが、画面が見辛いところがってところです。by 匿名希望-