みんなのレビューと感想「明治緋色綺譚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

推理漫画かと思っちゃいました
初めの方はなにかを探す推理漫画かと思いました。謎解きみたいな。読み進めていくうちに、そうではないのだと分かりました。
鈴子と津軽の関係は、結婚をして「はい、おめでとう」とならないで欲しいなぁ、と思いました。。by レコね-
幼い鈴子が可愛いのと、大人でも思いつかない賢さがとても魅力的です。まっすぐな心で明瞭快活な様が羨ましくも感じます。それと津軽との距離が徐々に縮まる様子にこそばゆく感じます。二人に関わる周囲のキャラクターも個性的です。
by フンワリ-
読み応えあり
年の差ものかと思いきや、色んな要素がてんこ盛りで忙しいです。絵も綺麗だし、舞台も素敵。先が気になってどんどん課金してしまいそう。コミックス買おうかな。
by ふみ1213-
( ・ิω・ิ)
絵面が変わった感じになる他に無い漫画、とふざけた事言いますがお互いが思ってて頑張ったりと色々と元気が貰える感じの漫画です
by kei⊂((・x・))⊃-
面白いです
無料分を読み終えて。
最後に出てきたのは行方不明の身内?
それにしてもセリフがおかしい。
何の謎が隠されているんだろう?by たまたま3456-
楽しいけど
何歳差なの?これってジャンル的に恋愛も入ってたけど。でもこういう何話かで話が変わっていくの飽きなくて良いな
by ぴくく-
絵も好き
読み始めは、絵が好みだったので読み進めていきました。でも物語は鈴の恋心をベースに置きながら、謎解きなども絡めたヒューマンドラマの一面もあり、面白いです。
by iguigu171-
世界観が素敵すぎる
もうタイトルから惹かれ、世界観に引き込まれました。絵が綺麗で優しい。ストーリーも優しくホロリ。ただ、後半からは重たい+続編があるそうで、途中で止めてます〜。ん〜、悩む。
by ぐ〜まま-
この作者さんはイラストや心理描写が丁寧、ロリのコンの話じゃなくて、二人のやりとりが可愛くて大好きです!
by ほぼ毒舌-
年の差
絵がかわいい。鈴のツンデレがかわいい!大人びているのもまた、津軽のマイペースさと合っており、いい!鈴が恋している所もかわいい!
by ポン( ^-^)ノ☆-