明治緋色綺譚
  • 2024/05/19 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

気になる

鈴ちゃんのこと、ちゃんと津軽が助けてくれるはず!気になるけど…。そして、律子さんは何なのさ?鈴ちゃんまで巻き込むな。

切なくて

絵も綺麗でストーリーは壮大で申し分ないのですが。あまりにも切なくなる事が多くて、先に結末を読んでしまいました。結末がわかっていても、それでも中々穏やかには読めませんでした。鈴ちゃんの素直さと明るさがみんなにとって本当に救い。
    河内もいい味。

by mhiro08

作者さんが好きで読み始め無料分まで読みました。やっぱり絵もきれいでストーリーも素敵です。キャラも皆、魅力的。課金せずにはおられません(笑)

なかなか面白いです

この続編を先に読んでしまって謎だった部分がクリアになりました。とても丁寧に書かれている作品で次の展開がきになります。

by Summ

2人の関係性は?

彼はどんな気持ちでこの子を保護したのかな?我が子や妹のような気持ちで?それとも女として見ている?無料分だけだとそこが分からないまま終わっていたからちょっと先が気になりつつ。課金はまだしてない感じかな。

by NKYK

賢い鈴ちゃんが好き

賢く大人びた鈴ちゃんがすごく可愛いです。津軽とコンビで名探偵ぶりを発揮していくのが面白くて毎日読み進めています。

面白かったので続きが気になります

身請け話で年齢の離れた二人の恋愛かと思ってちょっとドキドキしましたが、読み始めはそんな事もなく今のところ親愛の感情のような酸っぱめのドキドキですね。展開は程よくほのぼの進んでいきます。続きが気になります。

鈴ちゃん可愛い

ものを見抜く力や、品の良さを感じとる感性。津軽と鈴ちゃんは持っているのかもしれない。何か縁がある。見逃せない引っ掛かりを見つけて疑わないのかな?

まだ途中までしか読んでいませんが、この時代の雰囲気が良いですね。
    お話は推理ものなのかな?と思ったのですが、鈴と津軽の人と人としてのつながり、津軽はまだわけらないけど鈴の津軽への淡い恋心がうまく描かれていてステキです。
    読み続けたい作品のひとつです。

どうなるのか

数奇な運命で出逢った鈴と津軽。歳の差や身分の違いなど、今後どのような展開になるのか楽しみです。

by QM