みんなのレビューと感想「明治緋色綺譚」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

高評価なのも頷けます。
もともと、和風のこういった時代背景ものにハマっています。
オススメ作品から読みましたが面白いです。
主人公も可愛らしく、絵も悪くないです。
また、一話分に内容もしっかり詰まっていてストーリーのテンポもいいです。
それに、高評価作品のわりに(まだ序盤だからか?今のところ)消費ポイント数も少なめです。
他作品で高いポイント消費の物に比べるとコスパいい方だと思います。by 匿名希望-
先が気になる
無料で読んではまりました。ほんわかの中に時々曲者らしき行方不明の実兄。この兄がこれからどんな事を仕掛けてくるか?ドキドキします!
by にきにき25-
無料分を読み進めてハマりました!
津軽と鈴ちゃんの関係💕、その周りの人達との交流✨ 鈴ちゃんの生い立ちと最後は誰と暮らすのかな🥰 気になって気になって全話購入、次のシリーズまで読み始めまてしまいました~😂
誰か私にチャリン💰️、チャリン💰️して~by 昭和生まれ-
こういう作品に出会えてうれしい!
子供なのにコケティッシュで魅力あるヒロイン!こんな人に出逢いたいと思えるようなヒーロー!これからさらにどんな波乱が?無料分はここまでですがもう見逃せなくなりました。
by くろしゃん-
続編を先に全部読んでしまってからのこちらですが、未来が見えてるのがかえってドキドキさせてくれて良いです!
津軽ってば!って思ってしまいます!by 匿名希望-
変わった名前
面白かったので、一気に30話読んでしまいました。主人公の名前が津軽って変わっているなーって思いました。生活が苦しい時代の中でのホッコリするストーリーが良いね。
by R2D2AD-
全部読みました。登場人物が悪い人もそうでなかったり、魅力的でした。お兄さんと津軽、続きも気になります。
もう、おもしろ過ぎまして…!
無料分だけと思っていたのに…おもしろ過ぎてどんどんどんどん読んでしまいました…。何度も読み返した挙げ句、書籍も買いそろえてしまうというハマりっぷり。自分が1番驚いている…。
ストーリーもいいし、キャラもいい!1番好きなのは津軽!見た目も性格も私の好みど真ん中でした。あと、河内も好き。津軽に振り回される感じもいいし、折に触れて重要な役回りもしれっとこなすのもいい。もちろん、鈴もかわいいし、春時も素敵だし、河内姉妹も…って、上げたらキリがない。何気に津軽のお母さんがいいキャラしてます。あぁ、こんなお母さんになりたい(笑)。
ほんと、ここまでハマるのは久々でした。少女マンガに抵抗がないなら、読んでみてほしいです。by 匿名希望-
とても面白いです。この作者さんの展開は色々ありすぎて引き込まれます。何より絵が好きです。オススメです
鈴はとても聡い子で、苦労や悲しみ、虚しさなどを小さな体で受け止め、乗り越え、津軽の元へとやってきたんだと思う。
子供だけど、一人の人間として鈴を大切に思う津軽も素敵です。by 匿名希望-