みんなのレビューと感想「明治緋色綺譚」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

鈴が可愛い
賢くて健気な鈴がひたすら可愛い!
毎回ちょっとした謎解きがあるのも楽しいです。
明治という時代設定が(実際はどうだったか分からないけど)何でも起こりそうな雰囲気を作ってるのかも。by mizukagami-
優しい津軽と、カワイイすず。年齢差は、ありますが2人がこれからどうなっていくのか、結ばれるのか、とっても楽しみです。
by るうみぅ-
これは、、
おすすめすぎるよーーー
リカチ先生最高!推しです!!
ストーリーがしっかりしてて、
面白い。とにかく、津軽がかっこいいのよねぇ。by かいまみる-
絵がきれい
たんたんと話が進んでいくかんじ。大きな展開は今のところないけどこの先どういう話になるのかよめない。無料のとこまでは読むかなー。
by ふぁーふぁさん-
一話ずつ読み切りの様で、全体に続いて行って、先が気になる。
鈴ちゃんと津軽の出会いは、本当にご縁だね。by きょうとみらい-
切ない
子どもが年上のお兄さんを好きになって切ないのわかるぅ〜。早く大人になりたいよね。しかも苦しんでいる自分を助けてくれたりしたらもうますます好きになっちゃいますよね。
by 医療関係者の皆様に感謝-
評価が高かったし絵もきれいだし、少し読んだらストーリーもなかなかよかったけど、、こういう時代ものが苦手なのかなー
特に次楽しみで読みたい!という気持ちにどうしてもなれず、、です。by 匿名希望-
作品のタイトルから読めなかったわたし。(笑)面白そうだなと読み始めてハマりました!毎回お題が出て解決していく感じなんだけどちゃんと、少女漫画要素もあり面白い!
かわいい!
絵も好み❤️津軽との出会いや津軽の幼い頃のエピソードなど物語が繋がっていきます。賢い鈴ちゃん大きくなった姿を見てみたい!
by うしうしうしさん-
んー。私の理解力のなさだと思いますが、とても複雑でどのように読んでいったらいいのか、昔の設定もありむずかしかったです。絵のタッチは優しくて好きです。