吉原の遊女など明治の時代を象徴するようなお話しだったと思います。
    また、結構な歳の差だけど最後はハッピーエンドになってよかったです!

無料分をダウンロードして、読んでいる途中ですが、絵はとてもきれいで見やすいと思います。ストーリーは可もなく不可もなくという感じかな。

高い評価なので、ちょっと読んでみました。嫌いでは無いですが、私にはピュア過ぎました。とはいえ、結構、続きが気になり読んでしまいました。

ついつい

ついつい読んでしまう作品です。津軽と鈴の関係がどうなるのかすごく気になります。鈴を応援したくなります。あと個人的には時代背景や絵の感じがすごい好きです。

津軽が少しずつ、幼いすずに気持ちに揺れていく所はいいが、確実に気づきはしない所が物足りなかった。大きくなったすずと津軽の関係を見たかった。

小さい女の子と、成人男性を取り巻く環境があり、同年代の恋愛ものじゃないのに、妙に嫌味なくスッと入っていけて、楽しめたさくひんでした。

小さい彼女と大人の彼は恋に発展しないのかなと期待が膨らみます。でも毎回毎回、探し物を探す物語は飽きなくて面白いです。

もうちょっと

とってもゆっくり進むストーリです!
    ちょっと変わった関係ですが絵は綺麗で読みやすかったです!
    ただもう少し展開を早めてくれたり、もっと感情がでるようなストーリだったらよかったのにとおもいました

とにかく面白い‼️

時代物好きで、よく読んでました。
    何度も読み返しました!!次の展開が気になって気になって目が離せませんでした!

大正ロマン風な感じの作品は好きです。絵も見やすく丁寧な作品だと思いますが、もぅ少し話が早く進んで欲しいと思います。