• 新しい順

頭がいいな

小さいのに、めちゃくちゃ頭の回転が良くてビックリ。しかも自分の立場からや周りの人のこともよく見ていて、気が回るなんて歳と精神年齢が合わない気がしてしまう。でも話の内容が面白くてつい読んでしまった。

面白い!

何となく…開いて読み始めたけど、ハマりして!!面白い!!ポイント使って、読み進めてもよいかなー!!
    すずちゃん可愛い!!

だいぶ前にすこしだけ読みました、口コミもおもしろそうだったから久しぶりにまた読み始めたいと思います。

面白いです。

なかなかもどかしい感じもありますが、色々な事件があって内容は面白いです。歳の差はあっても精神年齢はなかなか合ってるような。ハッピーエンドも良いです。

鈴が利発で大人びた感じの子でかわいいです。
    津軽はなぜ親に借金をしてまで鈴を身請けしたのか明かされるときが楽しみです。

鈴ちゃん、実年齢は幼くても心は既に女性ですね。津軽は鈴ちゃんに優しくて大切にしてるけど、あれだけ離れてたら恋愛感情ではなさそうですよね。

by 萌木

可愛い絵柄にひかれ、無料分のみ。歳の差恋愛かと思いきや、徐々に重くなっていく話。明治にさもありそうな事情が作品にリアリティーを。子持ちとしては少し悲しくも。

はまりやすいので、続きを読みたくなるの覚悟で読んだほうが良いかもしれません。女の子の精神年齢がこどもではない。。

無料分だけ

無料分だけ読みました。津軽と鈴の恋のお話し?と思いましたが鈴は子供だし、津軽は大人だしいまいちピンと来なかったです。でも明治ロマンスで大きくなった鈴ちゃんが見れるなら楽しみです。

by わac

ついつい

ついつい読み進めてしまいます。すずちゃんかわいい。謎解きもおもしろい。絵もきれいで、話のテンポもよくて、おすすめです。