【ネタバレあり】明治緋色綺譚のレビューと感想(18ページ目)

夜中に読むとドキっとします
時代物ということで、読み始めました。絵が綺麗で、推理あり。たまに死体がでてくるので、予感はしてても絵を見るとビクッとします(笑)津軽、鈴子、河内のトリオの掛け合いが好きです。
by ひよこaaaハイキュー-
絵は和風で綺麗で素敵なのですが…
お子ちゃまなのに生意気で偉そうなヒロインが
どうしても好きになれず…(・・;)
無料分途中だけどこれ以上読みません
(# ̄З ̄)by 匿名希望-
最近明治とかのお話が好きで
このお話も絵がキレイで話もすごく楽しいです。
さて、鈴ちゃんを見受けしようとしてたのはあれはお兄さんなの?
怖い顔のお兄さんなんて嫌よ笑by 匿名希望-
鈴が可愛すぎる^_^
主人公の鈴は、遊郭に売られるところを、津軽に見受けされる。
他人の探し物を探すことを引き受ける津軽と好奇心旺盛で大人びた態度の鈴がなんとも可愛い。by 匿名希望-
時代物の歳の差カップルの話ですが、とにかくおもしろいです。
えも可愛くて良いです。少しずつ距離が縮まっていく姿にキュンとなりましたby 匿名希望-
何でだろう
津軽が鈴ちゃんの見受けになった理由。彼女の才を瞬時によんだのかしら?鈴ちゃんがとてもかわいい。ファンになりました。
メインの登場人物が皆さん素敵
絵がとても綺麗だったので読み始めました。津軽と鈴ちゃん・・・年齢差からするとハッピーエンドは有り得ないかな?と思いながらも、この世界にどんどん引き込まれています。没落貴族でお姉さんと遊郭に売られた設定ですが、鈴ちゃんは出生の秘密があるのかな?とにかく楽しみです。
世界観が好き
女の子と身請けしてもらった先の主人とのストーリー。子供なのに既にオンナな部分を出してる姿が可愛いです。どうやって結ばれるのかな?とか楽しみにしてます。絵も素敵です
この作品さんの時代背景や世界観が、とっても好きです。
絵の可愛らしさと人間味あふれるストーリーが絶妙に絡んでいると思います。by ぷるぷる029-
全部一気に読みました
面白い!止まらなかったです。軽いテンポのお話かと思ったら、どんどん深くなって最後は泣きながら読んでました。すずちゃん中心に、男たちがバタバタします。
過去の女性の話…3年も付き合ってたんですね…!!結構重い!もう一回読みたいなぁ、そんな作品でした。by 匿名希望-